Просмотр полной версии : переборка двигателя е 39
парни! посоветуйте где бюджетно и хорошо перебрать двигатель! е39 м52.
сбор, перебор двигателя профессионально. опресовка,шлифовка,притирка клапанов и т.д...
сбор, перебор двигателя профессионально. опресовка,шлифовка,притирка клапанов и т.д...
по деньгам чё выйдет м-52?
смотря что именно ты собрался делать... номер свой в ЛС скинь мне я наберу, пообщаемся. так проще...
смотря что именно ты собрался делать... номер свой в ЛС скинь мне я наберу, пообщаемся. так проще...
Борис ! на сколько мне известно вы в двигательно то ни разу не лазили ! :o
Я думаю у Бориса есть специально обученные люди для этого =)
Дешевизна в этом вопрос крайне опасна, как повезет...
Я думаю у Бориса есть специально обученные люди для этого =)
Дешевизна в этом вопрос крайне опасна, как повезет...
терзают сомнения
естественно у нас есть специалист который отлично разберается в двигателях. а то что цены умереные это факт и работа выполняется просто отлично.
естественно у нас есть специалист который отлично разберается в двигателях. а то что цены умереные это факт и работа выполняется просто отлично.
А то что ты мне звони и узнавал можно ли катать машину со снятой головой, просто специалиста не было рядом или он тоже не знал ? :lol:
Дженифер
09.07.2009, 21:05
:sarcastic: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ,FASH не трогай специализированный автоспеццентр "БорисХофф" :15:
спасибо за комплимент :poctenie:
Всем Доброго дня. Смотря как перебирать..разобрать-собрать движку- 50 киллорублей.. это без учета сальников, резиночек, свечей,фильтров и т.п.. Вобщем жду машину и чек из сервиса :news: ..делаюсь у себя,в Красногорске в сервисе где знают "бэхи"(обслуживаюсь там)... Вот так,в караце :bmw:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot