Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Нужен совет по электро зеркалам!? Правое не работает.
У меня е39.Нужна помощь кто знает! Снял свои до рестайл боковые зеркала и поставил новые М с электро складыванием.Слева зеркало складывается ,а с права нет только работает зеркальный элемент.Для проверки подсоединял правое зеркало вместо левого все работает.В чём может быть проблема почему с права не складывается?
у меня тоже вопрос: от проводки зеркала идет желтая фишка, за что она отвечает? может за складывание?
у меня тоже вопрос: от проводки зеркала идет желтая фишка, за что она отвечает? может за складывание?
кстати я так и не понял дополнительная фишка черного цвета с двумя проводками за что отвечает? точно не за складывание.
эта фишка в блоке стеклоподъемника или под обшивкой двери?
эта фишка в блоке стеклоподъемника или под обшивкой двери?
она идет от нового зеркала вместе с основным пучком проводов.
крубо говоря в одном пучке 10 проводов в конце штекер ,и ещё 2 проводка в конце штекер.
в итоге почему оно не складывается?
У меня е39.Нужна помощь кто знает! Снял свои до рестайл боковые зеркала и поставил новые М с электро складыванием.Слева зеркало складывается ,а с права нет только работает зеркальный элемент.Для проверки подсоединял правое зеркало вместо левого все работает.В чём может быть проблема почему с права не складывается?
а блок в пассажирской двери ты походу не менял? только поставил блок в водительскую с кнопкой складывания?
Добавлено через 1 минуту
кстати я так и не понял дополнительная фишка черного цвета с двумя проводками за что отвечает? точно не за складывание.
кароче так...идет основной разъем и дополнительная фишка 2 контакта... так вот 2-х конт фишка это питание для фотохромного элемента
а блок в пассажирской двери ты походу не менял? только поставил блок в водительскую с кнопкой складывания?
Добавлено через 1 минуту
кароче так...идет основной разъем и дополнительная фишка 2 контакта... так вот 2-х конт фишка это питание для фотохромного элемента
блок поменял,на разборке сказали что его надо взять и поменять я купил и поменял все равно не работает
может эти гаденыши дали не тот блок?
Машина из за этого стоит колом.В одном сервисе клубном сказали надо доделать какую ту проводку?
никакую проводку ненадо делать! зеркала+ 2 блока и все работает! не тот блок тебе дали! или не рабочий!
никакую проводку ненадо делать! зеркала+ 2 блока и все работает! не тот блок тебе дали! или не рабочий!
так там всего один блок в передней правой двери
так там всего один блок в передней правой двери
ну я имел ввиду что в левой блок (с кнопками который) и в правой двери который под обшивкой
ну я имел ввиду что в левой блок (с кнопками который) и в правой двери который под обшивкой
я все это поменял. я тебе в личке написал посмотри
Была такая же история при установке зеркал. Разборщикам пох, что продать, лишь бы купили. Мне три штуки простых блоков в правую дверь пытались втюхать. Я ездил по разборкам со снятой обшивкой и сразу проверял. В итоге нашел.
Была такая же история при установке зеркал. Разборщикам пох, что продать, лишь бы купили. Мне три штуки простых блоков в правую дверь пытались втюхать. Я ездил по разборкам со снятой обшивкой и сразу проверял. В итоге нашел.
ППЦ сегодня предстоит такая же конитель.И ты прав,на этой дол банной разборке впарили блок не тот который нужен.
Благодаря /seven/ он подсказал что да как, что нужен другой блок который конкретно отвечает за складывание ,лучше взять от е38 так как на них почти на всех зеркалах есть складывание
Вот пока предварительные номера блоков для складывания зеркал
1 61 35 6 904 243 Модуль двери переднего пассажира
2 61 35 8 378 761 Модуль двери переднего пассажира 07.03.2000
3 61 35 8 376 064 Модуль двери переднего пассажира 06.06.2001
4 61 35 8 375 682 Оборотный модуль двери пассажира 07.12.1999
4 61 35 8 375 684 Оборотный модуль двери пассажира 04.03.1999
4 61 35 4 392 551 Модуль двери переднего пассажира 13.05.1997
5 61 35 8 352 062 Модуль двери переднего пассажира 04.07.1996
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot