Просмотр полной версии : Разбираю остатки 530 2001 года после сильного лобового ДТП
Никто в этой машине капитально не пострадал тот кто был за рулем сломал руку и получил фингал под глаз так что с ее кармой все в порядке
ИгорьMSK
06.03.2013, 22:30
Ну просто у отца был случай на фуре попал в жестокую аварию , друг снял с нее потом себе колеса с дисками , через месяц абсолютно также влетел..... хрен знает на самом деле мне кажется кто верит в приметы у того они и сбываются...а кто не верит у того нет.
Если бы сбывались, тут бы сейчас пол форума трупиков были
На самом деле здесь много зап. частей с битых машин продают.
Xaruko, а у тебя накладок на педали не было? Если были, хочу))) Если нет - контактное кольцо от руля (до круглой суммы заказа).
Женька за зеркалом и моим барахлом завтра звонить будет.
Простите. По поводу руля с кольцом уже решились. Снимать поеду)
ИгорьMSK
08.03.2013, 00:32
Сорри за конкретный флуд в теме но можно поинтересоватся какой марки и модели был паркетник?
Второй авто был мицу аутлендер
Убедительная просьба смотреть на фотки особенно на детали которые отдаются за пиво что бы не получалось как сейчас ребята приехали за рулем а он гнутый
Поправил цены
За несколько позиции разом скидки
Мне бы ее поскорее в утиль утащить
CheGuevara.ru
11.03.2013, 14:52
Ковер в багажник остался? Можно в лс?
Всем в лс ответил
Активнее раскупаем в цене подвинусь
Насос купил . Уже даже почти в пути ко мне. За что огромное спасибо продавцу, очень оперативно получилось:nice:
ручка двери наружняя задняя левая?
sergei.b
18.03.2013, 09:32
Поправил цены
За несколько позиции разом скидки
Мне бы ее поскорее в утиль утащить
козырек на стекло подешевел?
Да все позиции отдаю дешего
1) Задние фонари рестайл с желтым поворотником (на одном небольшие царапинки) 3000р
2) Крышка багажника 1000р
3) Выхлоп задняя банка, резонатор и тд 2000р
4) Задняя правая дверь в сборе со стеклоподъемником, стеклами (космошварц) 2000р
6) Задняя полка без шторки с стоп сигналом черная - 1000р
9) Козырек на заднее стекло вместе с молдингом 2000р
11) Редуктор 1500р
14) Демфер заднего бампера - ящик пива или 500р
16) Стеклоподъемник задней левой двери и передней передней правой по 500р если откручивайте сами
17) Крышечка бензобака черная - 500р
19) Аптечка - 500р
20) Спойлер под ремонт 1000р
Да чего ее жалеть 2 жизни спасла и погибла смерью храбрых
Машины больше нету все разобрано распилено и кузов уехал в утиль
Кому нужен был редуктор и тд все снято
Козырек на заднее стекло купил. Теме Ап!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot