Просмотр полной версии : 750IL
Александр М60
27.02.2013, 15:24
ездил, искра слабовата..
тут дело моего желания, я по желанию на ней в туалет ездию.
вот хочу знать что будет если 76 залить, и я себе это могу позволить.
хозяин-барин. если встанешь где нибудь на этом "коктеле молотова" в ненужном месте и в ненужное время - не пугает?
Cherto95
27.02.2013, 15:28
чисто по приколу шел бы порядок в комнате навел..
всяко полезней чем людям гадости писать..
Он еще написал, что компрессия не в барах изменяется, но потом быстренько подтер свой эпик фэйл.
Saimon750
27.02.2013, 15:29
хозяин-барин. если встанешь где нибудь на этом "коктеле молотова" в ненужном месте и в ненужное время - не пугает?
скоро выложу фотоотчет о новом моторе, этот вот вот под замену, и езжу я на ней пока тока на работу и домой, если что на эвакуаторе доеду безпроблем, так что не боюсь, зато собственное любопытство уталю.
Александр М60
27.02.2013, 15:30
Он еще написал, что компрессия не в барах изменяется, но потом быстренько подтер свой эпик фэйл.
:biggrin:
Эксперимент важней:)
Александр М60
27.02.2013, 15:31
скоро выложу фотоотчет о новом моторе, этот вот вот под замену, и езжу я на ней пока тока на работу и домой, если что на эвакуаторе доеду безпроблем, так что не боюсь, зато собственное любопытство уталю.
а смысл эксперимента каков?
Saimon750
27.02.2013, 15:33
Эксперимент важней:)
точно!! интересно и всё тут.
Ага, я привык сам себе подтирать, если что [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чисто по приколу шел бы порядок в комнате навел..
всяко полезней чем людям гадости писать..
Это не гадости, а дельное предложение усовершенствовать эксперимент по добиванию авто ) Не каждые себе могут такое позволить )
По теме, тачка огонь! :)
Saimon750
27.02.2013, 15:56
Ага, я привык сам себе подтирать, если что изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Это не гадости, а дельное предложение усовершенствовать эксперимент по добиванию авто ) Не каждые себе могут такое позволить )
По теме, тачка огонь! :)
вообщето авто я своё не убиваю..
а написал ты фигню глупую.. мне не приятно
ну на 76м бензе долго цей мотор не протянет M73TUB54 пошел только с 98 года, а значит у тебя никасил - не любит он серу... ;) :hello:
редкий агрегат :nice:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mazahakka
27.02.2013, 16:18
Агонь, огненный...... отчеты об экспиремнтах над моторами бы потом поглазеть)))
Можно скромный вопрос, а зачем тех.данные по движку в первом посте?
салон ничо так!
а на аве и на первой фото в области литеры L-это под краской "жуки" или свет падает так?
Я тебе и пишу чего еще попробывать. Какие обиды-то? Ну лайтово можно просто нассать в бак. Даже не знаю, что еще предложить :nice:
Он добивает мотор, а не машину.
Saimon750
27.02.2013, 18:01
Он добивает мотор, а не машину.
спасибо)
Добавлено через 40 секунд
салон ничо так!
а на аве и на первой фото в области литеры L-это под краской "жуки" или свет падает так?
это фотошоп такой)
Saimon750
27.02.2013, 18:10
правильно, молодец, тока я свой запорожец перехватил за 350, и ввалил в него 225..
правильно, молодец, тока я свой запорожец перехватил за 350, и ввалил в него 225..
ввалил-это как то за два года и не ввалил...так,добавил чуть...
plazma.energo
27.02.2013, 18:15
салон клевый) а внешне как-то неогонь)))) чего так странно задние колеса стоят на фотке?
как бы этим ты тут никого не удивишь
как бы этим ты тут никого не удивишь
угу, особенно, т.к. на фото, которые в теме она так и выглядит на 350 :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot