PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Щёлкает задняя правая дверь в замке.

extremal
26.02.2013, 01:32
Уже больше двух лет с момента покупки не даёт мне покоя задняя правая дверь... Трогаешься чуть быстрее - "щёлк", останавливаешься - "щёлк", маленькая кочка - "щёлк" и всё исходит с района замка... петли не провисшие не капли само собой, замок в двери имеет такой-же износ, как и все остальные, ответная часть тоже.... На днях совсем достало, решил попробовать подвигать ответную часть в крыле...думал может плохо прижимает...затопил поглубже, звук видоизменился и стал сильнее зараза.... Дальше регулировать и тот и тот или всё же его износ чуть больше, чем у других почему-то и поэтому такая дрянь...? Кто сталкивался, кто боролся, какие мысли ??????
p.s. Кстати как-то актуатор наелся там, я его когда менял весь замок снимал смотрел, чистил, смазывал... и обратно когда вставил звук как был так и остался без изменений.

Pavluxa12345
26.02.2013, 11:04
у меня обе задние двери так щелкали на каждой кочке а особенно на лежачих полицейских - долго искал решение проблемы
регулировал ответную часть замка, дверные уплотнители и прочее
а в итоге все оказалось проще - два или три мотка изоленты на ответную часть замка и наступила долгожданная тишина.

extremal
27.02.2013, 00:34
А я прям заметил стоит тут тему создать и как правило даже не советы комрадов, а решение само приходит откуда нибудь.... Сегодня в очередной раз взбесился этой темой, вспомнил, что набор в гараже и поехал с другом (ездиет на w211 и тоже ненавидит шорохи и звуки в салоне)) и когда ехали по кочкам он взял и прижал за ручку не заднюю дверь и переднюю....и наступила тишина..... тут-же вышли подвинули ответную часть замка внутрь и....... нет слов..... новая машина ))))))
Насчёт изоленты это да...у меня ещё от прошлого хозяина чуть-чуть срохранилось....т.к. больше ничего не щёлкает, то пока на новые эти штучки тратить деньги считаю нецелесообразно....сейчас надо гбц менять...стучит довольно сильно..