PDA

Просмотр полной версии : АКПП тупит

oldschool
25.02.2013, 19:36
Привет, не ругайтесь, курил долго форум ответа не нашел, на холодную всё отлично, на горячую тупит, на приборке гаснет значит драйва, и акпп не переключает на вторую, и начинает сильно дергать, куда копать ? :( На диагностику собираюсь к выходным, хочу заранее узнать мнение к чему готовиться.

545irbis
25.02.2013, 20:20
К диагностике.

freeman
26.02.2013, 11:47
Привет, не ругайтесь, курил долго форум ответа не нашел, на холодную всё отлично, на горячую тупит, на приборке гаснет значит драйва, и акпп не переключает на вторую, и начинает сильно дергать, куда копать ? :( На диагностику собираюсь к выходным, хочу заранее узнать мнение к чему готовиться.

да к чему угодно можно готовиться, так что как сказали выше ждать диагностики и там все видно будет

логин
26.02.2013, 22:38

Проверьте датчик положения селектора(на кпп, куда трос кулисы подходит), а лучше поменять на заведомо рабочий. Там все просто и легко

oldschool
16.04.2013, 16:03
Апну, съездил в пару сервисов, смотреть ничего не стали, сказали коробку под замену, прежде чем расставаться с коробкой думаю всё-таки найти поломку.
Проверил уровня масла, чуть выше уровня, тёмное, но горелым не пахнет.
На спорт режиме гаснет D, но S горит и коробка даже на горячую нормально едет, но стоит включить заднюю - коробка сразу встает в аварийку.

Датчик положения селектора может быть виной ? Или сервисы правы и надо отдавать кучу денег за коробку ? Посоветуйте сервис проверенный поближе к таганке (

tornado_net
16.04.2013, 17:01
Какая коробка?

oldschool
16.04.2013, 17:14
стептроник модель не могу сказать :(

andrey_kl
16.04.2013, 17:28
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сюда обратись

oldschool
16.04.2013, 18:04
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сюда обратись
Туда я уже в личку написал, пока нет ответа :(

andrey_kl
16.04.2013, 18:45
Туда я уже в личку написал, пока нет ответа
позвони тогда, вроде кто обращался довольны были, просто человек не так часто на форум заходит...

Inal
30.04.2013, 02:14

У меня сейчас такая же ситуация , нашел решение данной проблемы?
Диагностика показала ошибку 10 speed control.turbo charger , датчик пока не менял