Просмотр полной версии : АКПП тупит
oldschool
25.02.2013, 19:36
Привет, не ругайтесь, курил долго форум ответа не нашел, на холодную всё отлично, на горячую тупит, на приборке гаснет значит драйва, и акпп не переключает на вторую, и начинает сильно дергать, куда копать ? :( На диагностику собираюсь к выходным, хочу заранее узнать мнение к чему готовиться.
545irbis
25.02.2013, 20:20
К диагностике.
Привет, не ругайтесь, курил долго форум ответа не нашел, на холодную всё отлично, на горячую тупит, на приборке гаснет значит драйва, и акпп не переключает на вторую, и начинает сильно дергать, куда копать ? :( На диагностику собираюсь к выходным, хочу заранее узнать мнение к чему готовиться.
да к чему угодно можно готовиться, так что как сказали выше ждать диагностики и там все видно будет
Проверьте датчик положения селектора(на кпп, куда трос кулисы подходит), а лучше поменять на заведомо рабочий. Там все просто и легко
oldschool
16.04.2013, 16:03
Апну, съездил в пару сервисов, смотреть ничего не стали, сказали коробку под замену, прежде чем расставаться с коробкой думаю всё-таки найти поломку.
Проверил уровня масла, чуть выше уровня, тёмное, но горелым не пахнет.
На спорт режиме гаснет D, но S горит и коробка даже на горячую нормально едет, но стоит включить заднюю - коробка сразу встает в аварийку.
Датчик положения селектора может быть виной ? Или сервисы правы и надо отдавать кучу денег за коробку ? Посоветуйте сервис проверенный поближе к таганке (
tornado_net
16.04.2013, 17:01
Какая коробка?
oldschool
16.04.2013, 17:14
стептроник модель не могу сказать :(
andrey_kl
16.04.2013, 17:28
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сюда обратись
oldschool
16.04.2013, 18:04
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сюда обратись
Туда я уже в личку написал, пока нет ответа :(
andrey_kl
16.04.2013, 18:45
Туда я уже в личку написал, пока нет ответа
позвони тогда, вроде кто обращался довольны были, просто человек не так часто на форум заходит...
У меня сейчас такая же ситуация , нашел решение данной проблемы?
Диагностика показала ошибку 10 speed control.turbo charger , датчик пока не менял
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot