Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) катушки зажигания
Александр39
25.02.2013, 18:37
Парни у меня походу все катушки пробило, по бокам на каждой катушке серые полосы, и на холостых двигатель как будто спотыкается (как будто на долю секунды время от времени отрубает один цилиндр даже по выхлопу слышно) на ходу поддергивание. катушки еще родные бреми, бвс м52.
545irbis
25.02.2013, 20:19
катушки еще родные бреми
Скатай на диагностику. Все 6 шт не выходят из строя.
Samotlor
25.02.2013, 23:26
Замена,но не катушек,а "насвечников"
Александр39
26.02.2013, 14:10
свечи поменял новые денсо иридевые, надсвечники тоже новые бош
Добавлено через 4 минуты
Скатай на диагностику. Все 6 шт не выходят из строя.
я не говорю что все вышли из строя на них следы как будто они прошивают и видимо одна вообще ппц прошивает, аж цилиндр отключается нахер, диагностика ничего не показала
545irbis
26.02.2013, 16:00
на них следы как будто они прошивают
Сделай хорошие фотографии.
Александр39
26.02.2013, 16:19
фотографии сделать не получится я эти следы повытирал тряпочкой с ацитоном думал мож поможет, нифига не помогло
Александр39
28.02.2013, 23:22
сегодня вечером открыл капот и завел двигатель, было очень темно, клышка которая закрывает катушки (пластмассовая дикоративная) была снята, я там увидел блин герлянду все 6 катушек сверкают как на новогодней елке , ВОПРОС: ЭТО НОРМАЛЬНО???
Нет конечно!
А наконечники резиновые одеты на катушки до упора?
Добавлено через 3 минуты
Кстати опа-па... Какие свечи-то?
Должны быть двухконтактные NGK BKR6EK или можно четырехконтактные NGK BKR6EQP. Возможно те свечи что ты поставил не подходят по параметрам!
Добавлено через 2 минуты
Хорошие или дорогие свечи не тоже самое что те какие надо!
Не стоит думать что чем дороже свеча тем мотору будет лучше. Детали надо ставить именно те, какие должны быть!
Александр39
28.02.2013, 23:54
свечи поменял 2000 назад иридевые денсо сказали то что должно быть, их я выкручивал смотрел они в норме наконеччноки новые
Александр39
28.02.2013, 23:59
кстати там аж следы от этого свечения остались
Daimon530i
01.03.2013, 00:05
сегодня вечером открыл капот и завел двигатель, было очень темно, клышка которая закрывает катушки (пластмассовая дикоративная) была снята, я там увидел блин герлянду все 6 катушек сверкают как на новогодней елке , ВОПРОС: ЭТО НОРМАЛЬНО???
нет не нормально!!!:dash: у меня пробиты были 5 катушек!:facepalm: меняй на аналог bremi!
иридевые денсо сказали то что должно быть
Каталожный номер свечи в студию...
Александр39
01.03.2013, 02:03
Каталожный номер свечи в студию...
каталожный номер не знаю но на свече написано ( IFR6S NGK IR )
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Daimon530i;794541]нет не нормально!!!:dash: у меня пробиты были 5 катушек!:facepalm: меняй на аналог bremi![/
НУ ХОТЬ ЗНАЮ ТЕПЕРЬ ЧТО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО:facepalm: СПАСИБО, МОЖЕТ ВЕДЬ ИЗ ЗА ЭТОГО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ОТРУБАТЬ ЦИЛИНДР-ДРУГОЙ?:dntknw:
Все правильно есть такая свеча IFR6S. Посмотри ее применимость...
Я бы эти свечи подарил какому-нибудь владельцу Toyota, со словами: "Возьми друг, мне по ошибке продали не те свечи, а вот тебе они подойдут!" Потому как с моторами BMW они явно ну никак не стыкуются... Не подходят по калильному числу.
Александр39
01.03.2013, 10:43
Все правильно есть такая свеча IFR6S. Посмотри ее применимость...
Я бы эти свечи подарил какому-нибудь владельцу Toyota, со словами: "Возьми друг, мне по ошибке продали не те свечи, а вот тебе они подойдут!" Потому как с моторами BMW они явно ну никак не стыкуются... Не подходят по калильному числу.
короче что свечи что катушки под замену да?:eek::(
калильные числа 5 и 6 на БМВ подходят и отлично ездят!
единственное что мы рекомендуем NGK они подешевле, но тот же иридий, меняй катушки и забудешь про беды!:yes1:
Александр39
03.03.2013, 17:22
ок, спасибо...
было тоже самое. помогла замена свечей (ngk) и наконечников катушек зажигания(bosch). осталось теперь поменять прокладку клапанной крышки и к лету так сказать подготовился.
Александр39
07.03.2013, 00:36
было тоже самое. помогла замена свечей (ngk) и наконечников катушек зажигания(bosch). осталось теперь поменять прокладку клапанной крышки и к лету так сказать подготовился.
А какие свечи поставил? точное название пожалуйста...:gimme2:
NGK 2288 самый бюджетный вариант, 2 года на таких езжу, всё окей
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot