Просмотр полной версии : Переварить стакан????
alex-caravan
13.03.2013, 16:46
в свое время знакомый ездил по кузовным мастерским и напрямую спрашивал : "кто возьмется?"
В 6 из 10 случаев соглашались) Делал у узбеков) Машинка с тех пор сменила уже 3х владельцев, но остается в поле зрения. Ни у кого никаких проблем.
варить стакан на 39ке - ну хз если честно какие последствия после этой процедуры для авто будут.
а то что менты вин код на приборке сверяют так это вообще бред, может потом еще комплектуху пробьют и за это тоже на учет не поставят?)) бред вообще, еще пусть чеки все попросят от всех запчастей на машину что есть ато вдруг украл))
а что тут такого? рассверлил да переварил, я канеш всех тонкостей не знаю, но по мне так где то в белке или в литве сделают нормально и быстро.
Зы когда 39 снимали, мент тоже в люберцах смотрел вин по приборке, только ничо не говорил:)
рассверлил да переварил, я канеш всех тонкостей не знаю там потом сразу швы смотрят и на экспертизу. Если битая в котлету то лучше сделат замену кузова , и тогда будут вклейки и вопросов у полицаев не будет вообще. Видел как приваривают отрезав морду, тоже ноль вопросов
sergei.b
15.03.2013, 00:10
там потом сразу швы смотрят и на экспертизу. Если битая в котлету то лучше сделат замену кузова , и тогда будут вклейки и вопросов у полицаев не будет вообще. Видел как приваривают отрезав морду, тоже ноль вопросов
самый верный вариант.
plazma.energo
15.03.2013, 01:40
Видел как приваривают отрезав морду, тоже ноль вопросов
вопросов-то может быть и ноль...только вот как поведет себя кузов при аварии-тоже лотерея((
вопросов-то может быть и ноль...только вот как поведет себя кузов при аварии-тоже лотерея((
если нормально проварят,то это место шва сломается самым последним)
Со своей прошлой 39 такую тему делал ,разбили с другом по синьке ,,притащил литовку и на неё стакан переварили мне )))и ездил по старым докам ))всё отлично!)Сама с учета потом снялась без проблем,,так что в данном случае идея гуд!!
там потом сразу швы смотрят и на экспертизу. Если битая в котлету то лучше сделат замену кузова , и тогда будут вклейки и вопросов у полицаев не будет вообще. Видел как приваривают отрезав морду, тоже ноль вопросов
как сделают, что значит швы посмотрят? там же герметик под швами, да и сделать аккуратно реально, а замену кузова если делать, так это +5000 евро за растоможку (вроде так было) + еще цена машины около того, ну так и смысл всей этой геморойной процедуры теряется....:)
На самом деле то да.
Можно и шов сварочный положить как на заводе, и режимы "провара" даже подобрать.
И герметик один в один оригинал наляпать. Вот только я бы этим не стал заниматься как исполнитель.
мне морду вот так переваривали, только слева. сделать так же но справа с меньшим захватом и всё.
alex-caravan
17.03.2013, 14:34
мне морду вот так переваривали, только слева. сделать так же но справа с меньшим захватом и всё.
грандиозная работа!
Peco_Meco
17.03.2013, 14:40
Monti, все правильно!
Икса пятого практически так же делали только понизу все по заводским меткам высверливали и варили.
так он ровнее стал чем до ремонта был :biggrin:
Тоже ищу грамотного в этом деле,пишите в личку.
defender
09.04.2014, 22:51
Кто стакан варил, с наклейкой дублирующей ,что делали?
Corrosia
09.04.2014, 23:23
Наивные такие все :)
sergei.b
09.04.2014, 23:26
Кто стакан варил, с наклейкой дублирующей ,что делали?
обычно выкидывают...):biggrin:
defender
09.04.2014, 23:30
обычно выкидывают...):biggrin:
При регистрации первой е39, мент требовал показать сие чудо) говорит без нее подписывать ничего небуду)
sergei.b
09.04.2014, 23:32
При регистрации первой е39, мент требовал показать сие чудо) говорит без нее подписывать ничего небуду)
и правильно сделал)
defender
09.04.2014, 23:34
и правильно сделал)
Зачем тогда эта демагогия?)
sergei.b
09.04.2014, 23:34
Зачем тогда эта демагогия?)
понятия не имею))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot