Просмотр полной версии : E60 X-drive, интересны мнения.
Всем доброго дня! Пока что в вялотекущем режиме выбираю следующую машину(как и половина форума, думаю.:) Оч хочется Е70, но явно не пролезаю по бюджету. Е53 уже не хочется как-то.:) Кто что скажет о Е60 полноприводную?
Нормально ли едет 525iX? В 530 очень уж налог не нравится(258 или 277 кобыл).
Правильно ли я понимаю, что они ток с N-Серией моторов были?
У рестайла и дорестайла одинаковая тренсмиссия? Кто вообще юзал- что скажете? Задний привод очень нравится даже зимой, но задолбал вопрос парковки во дворах и переулках, иногда это становится проблемой.
я вот к е60 е70 добавил в список (подумываю, когда цены на них увидел реальные)...учитывая, что машину хочу взять года на 2-3, то она должна и через 2-3 как-то нормально выглядывать и радовать))
BMW5er,
Е70 от ляма-трёхсот начинаются приличные, Е60 полноприводную можно за 800К взять. Разница однако.:)
Может другую марку посмотреть? :)
BMW5er,
Е70 от ляма-трёхсот начинаются приличные, Е60 полноприводную можно за 800К взять. Разница однако.:)
В е60 н52 серия:( а н53 уже стоит лям... М54 крут но они только до 2005 года. А менять 2003 на 2005 смысла не вижу
Может другую марку посмотреть? :)
Например инфинити Г?
Alex009,
Да как-то не хочется.:) Пропеллер вполне устраивает.
BMW5er,
Да я смотрю полноприводников с М54 вообще нету по рынку.:( В инфинити Г хорош только мотор, и то он за чертой налогового неадеквата. Платить полтос и выше в год я пока не готов.
Просто сомнительная затея брать легковую на полном приводе, чтобы парковаться во дворах. Там где есть место имхо можно и на заднем встать, а лезть куда-то в дебри на ПП, так все бампера поотрываешь, хоть на Е60, хоть на финике ... :)
Например инфинити Г?
ну например лексус RX II
Alex009,
На ипонцев как-то не стоит.
Вопрос парковки в переулке в центре Москвы при отсутствии работы коммунальщиков этой зимой вставал достаточно остро.:) Обычно выбирался сам, откуда заведомо не выеду-просто не паркуюсь. И один раз пришлось коллег напрягать чтобы выталкивали толпой, под задними колёсами оказался чистый лёд.
Оч хочется Е70
В 530 очень уж налог не нравится(258 или 277 кобыл)
А как ты собрался тогда Е70 смотреть? Дизель тока если ..... :confused:
А как ты собрался тогда Е70 смотреть? Дизель тока если ..... :confused:
Именно дизель. Ну либо прицеливаться на увеличение уровня дохода, но всё равно дарить столько денег нашему государству не прельщает.:)
я пока не платил налог на свою :) жду повестки в суд если успеют подать
BMW5er,
Я за позапрошлый год за Е34 тоже не платил, но всё это до поры до времени.
Кстати, МЛ не рассматриваешь? Он дешевле е70 :)[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
BMW5er,
Смотрел, но пришёл к выводу, что ничего, кроме BMW, не хочу.:)
Alex009,
На ипонцев как-то не стоит.
Вопрос парковки в переулке в центре Москвы при отсутствии работы коммунальщиков этой зимой вставал достаточно остро.:) Обычно выбирался сам, откуда заведомо не выеду-просто не паркуюсь. И один раз пришлось коллег напрягать чтобы выталкивали толпой, под задними колёсами оказался чистый лёд.
резина какая?
zeliboba
25.02.2013, 19:49
мл даже не смотрите, он не немец, а полу японец полу форд по ощущениям, машина никакущая я вот как скажу)
525XI не едет ни куда-ну слишком мало 218 бензиновых сил(которых к пробегу 200т км осталось только процентов на 70-80) для Полного привода.
Леха насчет парковатся на заднем во дворах-это ты зря.
у нас когда не чистят и колею изо льда накатают - парковатся на Заднем приводе- это просто ад.наверное самое большое что раздражает в зимней езде на бехе.(ну если конечно за город не выезжать)
Тогда если БМВ и в этом бюджете остается урод))) х3
t.alex,
Новая шиповка.
ChipX,
Вот и я о том же.
BMW5er,
Вот тоже уже начинаю на него смотреть, убивает его пластмассовый салон. А по цене-качеству-удобству он прекрасен!
zeliboba
26.02.2013, 11:06
никуя тут размахи, мужики ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ, х3 урод, е60 4х4 не едет, это вам не то это вам не сё, сядте в трамвай нафиг тогда)
39 едет только из за своей древней впускной системы, и то не всегда можно сказать что 39 едет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot