Просмотр полной версии : Продам накладки на педали (МТ,рестайл)
Продам накладки на рейстайловые педали, механика. Распаковал примерять, оказалось что на моей 2000г дорест педали
:biggrin:
Цена 1500р + почтовые расходы.
Находится в СПБ.
-Либо может у кого на дорест есть такие же - поменяюсь.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Игорь Соколов
24.02.2013, 21:12
отложены в резерв до следующих выходных
NICKNAME
25.02.2013, 09:43
а в чем собственно разница то? :)
тоже интересно про разницу
Mihail831
25.02.2013, 10:59
Педали газа по длине разные. Ворпос ТС:на фото накладка на площадку со скосом в левом нижнем углу, как на авто будет выглядеть?
Педали газа по длине разные. Ворпос ТС:на фото накладка на площадку со скосом в левом нижнем углу, как на авто будет выглядеть?
а на сколько длиннее?сильно заметно будет? а то я себе тож такие заказ
NICKNAME
25.02.2013, 12:05
а на сколько длиннее?сильно заметно будет? а то я себе тож такие заказ
погуглил, длина педали газа на дорестайле длиннее сверху примерно на 2см.
ezhick
У тебя кстати и подставка для левой ноги с усеченным левым нижним углом, на дорестайле она полностью прямоугольная должна быть.
Где вы их заказываете, хочу на автомат рестайл)
NICKNAME
26.02.2013, 06:29
Где вы их заказываете, хочу на автомат рестайл)
я здесь брал -> Накладки на педали BMW E39 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 2_35000304642.html)
Резерв снят, накладки в продаже.
погуглил, длина педали газа на дорестайле длиннее сверху примерно на 2см.
ezhick
У тебя кстати и подставка для левой ноги с усеченным левым нижним углом, на дорестайле она полностью прямоугольная должна быть.
Если бы ты внимательно прочитал первый пост то всё бы понял. Накладки на РЕСТАЙЛ. Значит подставка под левую - тоже.
johnny00
03.03.2013, 18:27
Это оригинал?
бывает вот такая подставка от М 51 43 2 499 065
Алексей 530
03.03.2013, 21:55
бывает вот такая подставка от М 51 43 2 499 065
А бывает еще дополнение к подставке: Для механики 35 00 2 213 213 и для автомата 35 00 2 213 212...:biggrin:
А бывает еще дополнение к подставке: для автомата 35 00 2 213 212...:biggrin:
ценнеГ просто АХТУНГ :(
Алексей 530
03.03.2013, 22:11
ценнеГ просто АХТУНГ
Китай сотрется за пол года - год и не будет той красоты, которая была первоначально, что думаю не сказать об ОЕМ (не юзал, не знаю)...
Что касается продаваемого лота, то думаю, что цена очень даже адекватна!!!:nice: Даже странно, что еще не забрали...:eek:
Китай сотрется за пол года - год и не будет той красоты, которая была первоначально, что думаю не сказать об ОЕМ (не юзал, не знаю)...
Что касается продаваемого лота, то думаю, что цена очень даже адекватна!!!:nice: Даже странно, что еще не забрали...:eek:
да, за "лом" ценнег гуд. ОЕМ до нас на Екзисте 4 443 руб. Народ, кто ОЕМ юзал, дайте фото и срок службы )))))
Алексей 530
03.03.2013, 22:34
KanariS, Можно дешевле достать... Все индивидуально... Но мне в свое время отказывали данную позицию на протяжении года, что я забил... Поэтому позиция ТС очень даже привлекательна (даже если учесть замену данной позиции каждый год на новую)...:biggrin:
Не сотрётся оно за год, там эти надписи ///M в углублениях. Ну а если предложить что может песок затереть - так тоже самое и с оригиналом будет, в любом случае, чудес не бывает.
пс. А ещё экзист и прочие не возят "аксессуары" изза бугра. Это только если где то в России на складе будет.
Я бы вообще свои не продавал, просто у меня дорест педали, блин.
если в краснодар отправишь, то я заберу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot