Просмотр полной версии : Куплю за хорошую цену: обвес, руль
Куплю за очень хорошую цену следующие вещи:
- дорестайловый м руль
- полный обвес м-техник (с молдингами, родными креплениями)
Может быть кто-то на форуме продает (а я просто не нашел), буду рад если посоветуете.
Звоните
+7 925 ноль44 79 69
JohnnySeven
24.02.2013, 18:21
руль
в отличном состоянии
5500р
89688221277
JohnnySeven, фото руля кинь.
Тема все еще актуальна, руль можно под перешив, главное чтобы все остальное в порядке было
Тема актуальна, удивительно, но не удается найти на дорестайл даже в плохом состоянии :-)
Тема актуальна, удивительно, но не удается найти на дорестайл даже в плохом состоянии :-)
Ничего удивительного я на всех возможных форумах и сайтах 2 недели искал. У всех рестайл. А за 5500 который тебе предложили как?
Ничего удивительного я на всех возможных форумах и сайтах 2 недели искал. У всех рестайл. А за 5500 который тебе предложили как?
Человек не может выложить фотографии, к сожалению. Как я понял, мне подойдет только руль с машины до марта 1999 года, а таких мало :-)
Человек не может выложить фотографии, к сожалению. Как я понял, мне подойдет только руль с машины до марта 1999 года, а таких мало :-)
К еще большему сожалению подойдет только до марта или апреля 1998 года. Остальные не подойдут даже если июнь 1998 года. Как то так. Так что их делали только 1.5 или 2 года.
есть руль не мульти только М
все есть звони состояние идеал 8 925 388 3330
почём передний бампер и подставка для ноги
почём передний бампер и подставка для ноги
не видись, предположу что заблокирован он не просто так
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot