Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю E39 на автомате, желательно 540 седан, строго цвет черный можно без документов
Куплю E39 черного цвета на автомате, чем больше объем - тем лучше. Можно без документов.)
валяются, видать, бумаги от 520 черной ;)
валяются, видать, бумаги от 520 черной ;)
если только так
почти угадали) есть 520 черная убитая...на ходу)) акпп почти умерла.. двиглу тоже жить осталось не особо долго... и комплектация бедная...и эти два литра это как слезы...
Номера перебивать будешь или чашки переваривать? Замучаешься же переставлять с 520-й на 540, не все подойдет.
я полагаю что под доки .переставлять все - бред)
Номера перебивать будешь или чашки переваривать? Замучаешься же переставлять с 520-й на 540, не все подойдет.
замену кузова и мотора сделает по документам и все, вернее наверное сейчас уже достаточно просто замену кузова сделать, раз номер двигателя никто не смотрит
Еще проще.... по нашему законодательству насколько я понимаю гаишник не имеет права не на пункте тех осмотра сверять мои вины. я тупо номера перекину и всё. ничего переваривать не буду. Езжу только по мск и области.
NICKNAME
24.02.2013, 15:31
все они имеют право! и на постах и тем более на станциях ТО!
steklorezzz
24.02.2013, 16:06
просто заморачиваться не будут.
Но если настроение плохое, то может и попросить капот открыть да глянуть на номера))) вот тут то и начнется попадос ;)
Я бы на твоем месте не тут искал тачку, а притащил из Литвы или Латвии в идеале.
Я так делаю...
zeliboba
25.02.2013, 01:33
замену кузова и мотора сделает по документам и все, вернее наверное сейчас уже достаточно просто замену кузова сделать, раз номер двигателя никто не смотрит
замена кузова без справки на высвободившийся агрегат? кхм...что-то новенькое
ладно, не буду заморачиваться. продам свою а потом что нибудь нормальное подберу.
могу свою продать. покупал здесь по этой объяве[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] точнее поменял на Х5. брал с пробегом 219000 сейчас 224000
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot