Просмотр полной версии : Предположим,
Corrosia
22.02.2013, 00:08
что перед вами выбор: экстремальная экспедиция в страну со сложной климатической или еще как-то природной обстановкой, или экспедиция в страну, где рай небесный, но люди говно.
Другими словами, что предпочтете?
- борьбу с природными условиями
- борьбу с местными аборигенами
против природы не попрёшь, поэтому второй вариант!
Corrosia
22.02.2013, 00:22
а люди гавно,ето как?
Ну, это бородачи какие-нить, или пираты нигерийские, или просто людоеды карибские.
Ну, это бородачи какие-нить, или пираты нигерийские, или просто людоеды карибские.
а нах туда ехать?
Corrosia
22.02.2013, 00:26
а нах туда ехать?
Ты не выспался?
:facepalm:
Ты не выспался?
:facepalm:
сам то куда поедешь?:biggrin:
Corrosia
22.02.2013, 00:38
сам то куда поедешь?:biggrin:
В этом интрига.
Если скажу, то тема обретет межличностную окраску.
Александр М60
22.02.2013, 00:47
люди говно - не общайся с ними. наслаждайся раем на земле:)
Если скажу, то тема обретет межнациональную окраску.
Вот так правильнее, на мой взгляд. По этой же причине воздержусь от высказывания:)
Corrosia
22.02.2013, 01:00
Вот так правильнее, на мой взгляд. По этой же причине воздержусь от высказывания:)
Нет-нет, все благопристойно.
Что лучше - карабкаться на ледник с перспективой сломать шею, или ползти на четвереньках по саванне с перспективой получить кураре в ягодицу?
Что лучше
лучше карабкаться дома на диван,с бутылочкой прохладного пивасика
Миша, если ты о жизненной позиции - то лучше карабкаться на ледник.
Миша, ты расист что ли? :)
Он - великорусский шовинист :D
Миша, ты расист что ли? :)
расист тут я.. прошу не путать. :spiteful:
Corrosia
22.02.2013, 01:12
Не пойму, я на китайском пишу? Или тут тролли одни собрались?
Вроде взрослые все, а приходится разжевывать вопрос:
Вам надо пройти 10 км. Что предпочтете:
- горный маршрут, полный опасностей, лавин, расщелин, с ураганным ледяным ветром
- равнинный маршрут, в отличный теплый солнечный день, по тропам с замечательными видами, среди цветов и под пение птиц, но с перспективой нарваться на не очень хороших людей, от которых потом придется бежать весьма быстро.
расист тут я.. прошу не путать. :spiteful:
признался таки :D:D:D
.. Или тут тролли одни собрались?...
угадал однако :biggrin:
расист тут я.. прошу не путать.
ну так вон ученики-то нагоняют :spiteful:
Вам надо пройти 10 км. Что предпочтете:
- горный маршрут, полный опасностей, лавин, расщелин, с ураганным ледяным ветром
- равнинный маршрут, в отличный теплый солнечный день, по тропам с замечательными видами, среди цветов и под пение птиц, но с перспективой нарваться на не очень хороших людей, от которых потом придется бежать весьма быстро.
А почему-бы в место людей не поставить "зверей" (каких-нибудь хищников), ведь тема сразу приобретет другую окраску. Из расистской будет обычная скучная тема. Но тебе это не нужно, ведь так? :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot