Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) КПП на нетральной передаче
extremal
13.03.2013, 16:13
Я теперь хочу проверить свою, но ссу (((
Так чо, сия процедура может убить коробку, если она уставшая или пофиг ??? У меня она вроде только начинает уставать....
А она не должна больше 2500-3000 раскручиваться или наоборот чем больше тем лучше ?
plazma.energo
13.03.2013, 16:16
Так чо, сия процедура может убить коробку
ну а ты сам как считаешь полезны коробасу такие нагрузки или нет?...не майся дурью и не мучай машину, мой тебе совет.
сначала люди наслушаются "умных" советов, и начинаются бездумные действия...а потом листание десятков тысяч за ремонты.
dmytrich
13.03.2013, 16:17
Я теперь хочу проверить свою, но ссу (((
Так чо, сия процедура может убить коробку, если она уставшая или пофиг ??? У меня она вроде только начинает уставать....
А она не должна больше 2500-3000 раскручиваться или наоборот чем больше тем лучше ?
Если сделать один раз не убьет
Добавлено через 31 секунду
ну а ты сам как считаешь полезны коробасу такие нагрузки или нет?...не майся дурью и не мучай машину, мой тебе совет
:yes1: +100500
Андрей_50
13.03.2013, 16:20
Если я в чем-то не уверен, то так и скажу покупателю и скину соответственно.
И тест такой дам сделать, если чел реально хочет купить, и сомнения у него только по поводу коробки.
Офтоп: В свое время общался с оф. педставителем марки Jeep в америке, так он сам просил меня провести такой тест и сообщить ему результат (обороты двигла).
extremal
13.03.2013, 16:20
ну а ты сам как считаешь полезны коробасу такие нагрузки или нет?...не майся дурью и не мучай машину, мой тебе совет.
сначала люди наслушаются "умных" советов, и начинаются бездумные действия...а потом листание десятков тысяч за ремонты.
Конечно не полезны...тут даже вдумываться в смысл работы акп ненадо особо )) Просто сей тест предложил человек, который помоему тут по ремонту бмв больше всех знает )
Если сделать один раз не убьет
Ну вот те на.... я только решил для себя, что ничего не буду делать...а тут ты со своим один раз не убьёт.... :dash:
Всё, постараюсь воздержаться )
dmytrich
13.03.2013, 16:24
Всё, постараюсь воздержаться )
Чтобы делать такой тест на своем машине, нужно быть или очень любопытным или должно что то беспокоить в работе коробке.
В первом случае, понятно не надо:)
Во втором лучше к спецам, причем проверенным
plazma.energo
13.03.2013, 16:28
должно что то беспокоить в работе коробке
если в коробке что-то начинает беспокоить - то такой тест помойму противопоказан вдвойне) т.к. он еще более усилит предсмертные судороги агрегата))
dmytrich
13.03.2013, 16:30
если в коробке что-то начинает беспокоить - то такой тест помойму противопоказан вдвойне) т.к. он еще более усилит предсмертные судороги агрегата))
А на хрена мучительные агонии?:biggrin: Я наоборот стараюсь, если что-то вызывает опасения, решить эту проблему
plazma.energo
13.03.2013, 16:32
А на хрена мучительные агонии? Я наоборот стараюсь, если что-то вызывает опасения, решить эту проблему
с одной стороны да, с другой - коробку починить это дело не трех копеек и не двух часов. у кого-то может не оказаться денег, у кого-то времени и т.д. иногда разумнее не добивать специально агрегат, а дать ему время поконвульсироваться))) у меня рука(нога) не поднимется свою машину умышленно гробить) а всем давно понятно,что если коробка начала умирать - дешево и быстро это уже решить не получится на 95%
extremal
13.03.2013, 16:34
Чтобы делать такой тест на своем машине, нужно быть или очень любопытным или должно что то беспокоить в работе коробке.
В первом случае, понятно не надо:)
Во втором лучше к спецам, причем проверенным
Первый случай рулит ))
но делать ничо не буду )
dmytrich
13.03.2013, 16:42
с одной стороны да, с другой - коробку починить это дело не трех копеек и не двух часов. у кого-то может не оказаться денег, у кого-то времени и т.д. иногда разумнее не добивать специально агрегат, а дать ему время поконвульсироваться))) у меня рука(нога) не поднимется свою машину умышленно гробить) а всем давно понятно,что если коробка начала умирать - дешево и быстро это уже решить не получится на 95%
согласен, но еще хуже ночью, зимой остановиться где-нибудь на трассе и ждать эвакуатор
вообщем не трогать или к спецам
Я смотрю тут много Питерских вступилось)) на грядущей встрече, покажу вам этот трюк, только в несколько иной последовательности действий))))))
plazma.energo
14.03.2013, 01:20
на грядущей встрече, покажу вам этот трюк
весь в предвкушении)
extremal
14.03.2013, 10:09
Газанул сёдня до 1200.....думал она суппорта от ступиц поотрывает :spiteful: Зато теперь вообще никакой тяги нету это делать )))
dmytrich
14.03.2013, 10:13
Газанул сёдня до 1200.....думал она суппорта от ступиц поотрывает :spiteful: Зато теперь вообще никакой тяги нету это делать )))
:biggrin: я ж говорю любопытсво
extremal
14.03.2013, 10:32
:biggrin: я ж говорю любопытсво
Но я больше 1200 и не собирался )
dmytrich
14.03.2013, 10:49
Но я больше 1200 и не собирался )
тогда в чем смысл теста?
насколько я понимаю ты должен давить на газ в пол, а обороты не должны превысить чего-то (писали выше), если они больше то есть проблема
extremal
14.03.2013, 11:00
Смысл узнать насколько это мне покажется варварским...
fotograf
14.03.2013, 11:06
Смысл узнать насколько это мне покажется варварским...
За то действенный и правдивый!:dash:
extremal
14.03.2013, 11:18
За то действенный и правдивый!:dash:
Мне так и представилось в этот момент видео, когда форд чтоли старый нагазовывает и с колёс задних спрыгивает :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot