Просмотр полной версии : 5 серия F10,F11,F07 (2009 - 2017) Как потушить AIR BAG
Drunya001
20.02.2013, 19:37
Всем привет!
У меня вопросик,как можно портушить подушку? Пр каждом заводе вылазиет на весь экран предупреждение!
Найти причину, устранить, сбросить ошибку. Для этого нужен дилерский сканер.
Всем привет!
У меня вопросик,как можно портушить подушку? Пр каждом заводе вылазиет на весь экран предупреждение!
Диагностика, устранение причины (если есть) и сброс ошибки.
Подушку в руле отстегивал не снимая массу с аккумулятора?
Добавлено через 3 минуты
Найти причину, устранить, сбросить ошибку. Для этого нужен дилерский сканер.
опередил ))))
Timurich5
06.03.2013, 00:23
вытащи 40-ой предохранитель,тот что в бардачке.
Александр М60
06.03.2013, 00:35
вылазиет
вылезает
Для этого нужен дилерский сканер.
не обязательно
вытащи 40-ой предохранитель,тот что в бардачке
и че он даст?
проще черной изолентой залепить лампу, ну и гробик заказать на всякий случай
Гэршон Давидович
06.03.2013, 01:08
не обязательно
лучше в Ф10 не лазить самопальными проводами гаражных специалистов. все таки это компьютер на колесах и чтобы с ним обращаться нужны профессионалы а не кулибины. Я считаю только к дилеру
Александр М60
06.03.2013, 01:37
лучше в Ф10 не лазить самопальными проводами гаражных специалистов. все таки это компьютер на колесах и чтобы с ним обращаться нужны профессионалы а не кулибины. Я считаю только к дилеру
кулибины разные бывают, ну и оборудование у них тоже. некоторые дилерам фору еще дадут
Гэршон Давидович
06.03.2013, 20:23
я видел китайские провода от которых пол машины выгорает. да и доверять машину какомуто непонятному "электронщику" уж извольте. сожгет какойнибудь блок потом скажет так и было. когда у меня была е60 я пострадал очень сильно от таких горесамоучек строящих из себя "профи"
Александр М60
06.03.2013, 20:26
надо знать кому доверять. а полмашины выгорает и из-за "+" провода в багажнике, это был заводской косяк, что поделаешь теперь
Алексей 530
06.03.2013, 20:30
Гэршон Давидович, Соглашусь с Саней М60! У диллеров как раз в большинстве своем дилетанты и сидят... Которые только бабло рубить умеют...
Гэршон Давидович
06.03.2013, 20:44
ваше право :)
Гэршон Давидович, Соглашусь с Саней М60! У диллеров как раз в большинстве своем дилетанты и сидят... Которые только бабло рубить умеют...
точняк! У нас чтоб только ошибки потереть и Oil Service сбросить 300 или 500 р берут ! Хамы ! :mad:
точняк! У нас чтоб только ошибки потереть и Oil Service сбросить 300 или 500 р берут !
А у нас за это берут 1000 в неофициальных сервисах.
Что касается кулибинов, то могу понять Александра, но таких как он очень мало. И если проверенного человека нету, то лучше ехать к официалам, если речь идет о свежих машинах. К е39 это не относится, потому как во-первых официалы её уже плохо знают, а то и вообще не знают, а во-вторых спецов понимающих в них гораздо больше.
Алексей 530
06.03.2013, 21:05
чтоб только ошибки потереть и Oil Service сбросить
Думаю правильней будет ошибку... Т.к. каждая ишибка - это деньги (страдают этим не только официалы кстати)...:biggrin:
А у нас за это берут 1000 в неофициальных сервисах.
упал в обморок !!! :facepalm:
Добавлено через 33 секунды
Думаю правильней будет ошибку... Т.к. каждая ишибка - это деньги (страдают этим не только официалы кстати)...:biggrin:
ну да, так и есть )))
упал в обморок !!!
Вот поэтому я себе и купил инпу))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot