Просмотр полной версии : УГНАЛИ АВТО HONDA CIVIC СЕДАН
Друзъя, прошу о помощи!
сегодня ночью угнали авто у друга из района САО м.Тимирязевская, ул. Фонвизина д.12
серебристый Цивик Седан 2008 года на автомате
стальные диски с колпаками на шипованной зиме.
гос. номер Х 292 КА 199 вставленные в широкую хромированную рамку.
может кто где увидит во дворах, прошу сообщить 8-905-731-79-80
максимус
19.02.2013, 17:24
Да блин , беда. У меня у приятеля от подъезда точ токой же дёрнули, ток вишневый, пару лет назад.Очень угоняемая машинка.
У меня в 2010 тож от подъезда уехал такой, сам по себе.
А по теме буду иметь в виду, работаю рядом
все еще ищется! вчера прошерстили дворы в радиусе 2-3 километра не было!
zeliboba
20.02.2013, 17:22
а что никто глонас не юзает в машине? ну и зря...
zeliboba, в чем соль? В том что угонщики врядли подумают том, что в авто может быть эта система?
Да какие глонассы? Сотрудники правопорядка советовали телефон с симкой бросать в машине работающий. дешево и сердито! хоть какой-то шанс найти авто!
BAS, локальную глушилку сигнала собрать не составляет труда, да и угонщики не дураки.
Да не спорю! дворовые поиски продолжаются! есть надежда что еще не разобрали!
и вас товарищи прошу проявить бдительность!
BAS, ты б хоть особые приметы какие написал, типа обвес мб или царапины большие. Комплектация какая? Ну или фотки. Все это имеет значение. Вчера например видел серебристый сивик с нерабочим габаритом ехал.
По оптике в се работало все цело было! отличительные черты:
водительская дверь темнее чем все остальное (в цвет не попали при покраске), на заднем бампере и задней правой двери глубокие царапины пара штук.
Если в салоне осталось должны быть чотки в виде голубых камушков, то ли на зеркале центральном, то ли на селекторе АКПП.
комплектация на тряпке с климой со штатной музыкой! зад тонирован перед нет!
самое что в глаза бросаться должно так это рамки толстые хромированные, номера то я думаю давно скрутили. ну или площадка металлическая от такой рамки!
дворовые поиски продолжаются!
Не хочу конечно расстраивать, но у кого из знакомых угоняли авто, сколько их не искали, никто еще нашел...
...отличительные черты:
водительская дверь темнее чем все остальное (в цвет не попали при покраске)... Кто делал? может они?
dariusex
21.02.2013, 11:12
Согласен с Алексом. Я бы тоже отрабатывал все места ремонта, тюнинга и прочие места,где оставляли ключи. Другое дело КАК это отрабатывать. Ментам то похер...
А по теме, цивики - как азиаты. Хер отличишь одного от другого. Никакие отличительные черты не помогут.
Другое дело КАК это отрабатывать.
Да, интересный вопрос.
tornado_net
21.02.2013, 14:01
ТС, пару недель отстоя и шерсти по сайтам продаж! недавно сюжет был хозяин 4 раза свое авто находил.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
выбрали самый неприметный вариант - серый цивик на колпаках.. хрен найдешь)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot