Просмотр полной версии : нужна помощь в получении прав
точнее нужно открыть кат А,категория В уже есть.
кто из наших может реально помочь?естественно не просто так...
Реально, в лс.
Что по монете выходит? Можно в личку ответить!
сегодня благополучно сдал.так что если кто надумает,вэлком в лс,могу контактами поделиться.
plazma.energo
27.03.2013, 11:10
в лс. реально
Добавлено через 5 минут
благополучно сдал
хы...ну так не интересно)
присоединюсь к вопросу. знакомую нужно укомплектовать правами "B" с первой попытки. школа вторична, но если есть завязки где-нибудь на востоке города - было бы тоже здорово.
ЗЫ: гарантирую, пока не научится в город никто не выпустит :)
Как ты это сможешь гарантировать?опасно все это,без практики в город...
У мужа этой знакомой с головой всё в порядке, и разницу между "школьными часами" и "научиться ездить по правилам как белый человек" все хорошо понимают.
Ой, не смеши. У меня жена ЧЕСТНО отучилась в автошколе и ЧЕСТНО сдала на права. А более-менее нормально ездить начала только спустя два месяца ежедневных совместных поездок. И, судя по тому, как ехали остальные "сдающие на права", у них ситуация ничуть не лучше. В наших автошколах все равно ничему толком не учат, кроме этих дебильных приёмов на площадке, выполняемых по принципу:
"Смотрим в левое зеркало, как только увидели 3-й конус, смотрим вправо, руль крутим влево, как только правая передняя стойка появилась в лобовом стекле, руль крутим вправо и т.д.". В итоге площадку все сдают, а потом опаньки, а конусов и стоек то нету в реальной жизни.
Тоже самое в городе. Тупо учат где ехать, в каком месте включить поворотник, в каком перестроиться, в каком переключиться. Не дай Бог инспектор хоть чуть-чуть изменит маршрут - всё, 98% группы экзамен проваливает.
plazma.energo
28.03.2013, 16:43
по вопросам с правами, категориями и т.д. - пишите мне в лс
Добавлено через 32 секунды
арантирую, пока не научится в город никто не выпустит
:nice:
Добавлено через 3 минуты
Ой, не смеши. У меня жена ЧЕСТНО отучилась в автошколе и ЧЕСТНО сдала на права. А более-менее нормально ездить начала только спустя два месяца ежедневных совместных поездок. И, судя по тому, как ехали остальные "сдающие на права", у них ситуация ничуть не лучше. В наших автошколах все равно ничему толком не учат, кроме этих дебильных приёмов на площадке, выполняемых по принципу:
"Смотрим в левое зеркало, как только увидели 3-й конус, смотрим вправо, руль крутим влево, как только правая передняя стойка появилась в лобовом стекле, руль крутим вправо и т.д.". В итоге площадку все сдают, а потом опаньки, а конусов и стоек то нету в реальной жизни.
Тоже самое в городе. Тупо учат где ехать, в каком месте включить поворотник, в каком перестроиться, в каком переключиться. Не дай Бог инспектор хоть чуть-чуть изменит маршрут - всё, 98% группы экзамен проваливает.
ну, автошкола дает ОСНОВНЫЕ навыки управления автомобилем, не более того...
п.с. кому-то вообще ездить не дано научиться скока не практикуйся)
п.с. кому-то вообще ездить не дано научиться скока не практикуйся
Бывает и такое))))
plazma.energo, может, на встрече лучше обсудить?
plazma.energo
28.03.2013, 18:45
не вопрос. я завтра буду скорее всего)
plazma.energo, осталось понять как тебя идентифицировать на месте :)
plazma.energo
28.03.2013, 19:08
по звуку)) да меня много кто знает) спросишь)
по звуку))
Странно... я думал, что у меня самый громкий автомобиль...
plazma.energo
29.03.2013, 17:27
я думал, что у меня самый громкий автомобиль...
вероятно))
вероятно))
Сегодня будешь?
plazma.energo
30.03.2013, 00:30
Сегодня будешь?
да, через минут 15 выдвигаюсь)
Добавлено через 4 часа 22 минуты
как круто меня сегодня все нашли и поговорили)))
alex.spb
30.03.2013, 01:23
я бы таких помощников в получение прав первым делом прав лишил бы. и для профилактики суток на 15 закрыл. что же вы делаете? мало вам того что на дороге твориться? деньги дороже? ну тогда надеюсь покупальщики найдут продавцов на дороге вместе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot