Просмотр полной версии : Термоклей
Парни, купил я китайский шлейф в приборку! Думаю самому установить, так как у нас никто не берется! В принципе по разным фотоотчетам все мне понятно, но единственное не пойму что за ТЕРМОКЛЕЙ??? Где его взять? Да и насадку на паяльник не могу найти, наверно сам сделаю.
Термоклей уже на шлейфе. Грей и клей.
олег21, достаточно приложить по месту и потереть по шлейфу ватной палочкой чтобы клей немного прихватился. Потом когда все будет ровно потереть еще силней - будет видно когда он полностью приклеится.
1) А тогда для чего паяльник с Т-образной насадкой?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ???
2) И еще вопрос: на приборке не горит дисплей, который показывает межсервисный интервал(зелен,желт,красн лампочки), но видно(под определенным углом солнечного света), что он работает! Лампочка перегорела? 1.5w тма стоит?
олег21, да забей на паяльник, я говорю вполне хватит просто трения
Уговорил! Сегодня вечером разберу! Правда блин только один шлейф взял, не накосячить бы!
А что там насчет отверки Т9? У меня набор на Т10 заканчивается.
олег21, от T5 до T10 идут подряд, потом уже через 5 прыгают.
В нашем городишке нет ни хрена! нашел только т8
Еле-еле нашел Т9! Сегодня буду менять.
Расскажи потом каким способом клеил и что вышло.
Что хреново получилось! Какие-то пиксели Тускло горят, какие-то ярко, Какие-то вообще не горят. Снова разобрал, буду сильнее прогревать! Надо было еще один шлейф брать. Одну дорожку запорол!
Прогрев помог! Все горят ярко. Но осталось пара полосок. Мой косяк - повредил на шлейфе пару дорожек! Был бы еще шлейф, переделал бы! Так что берите еще один прозапас!
Шлейф сам клеется! Но потом греть надо! Я грел паяльником через плотную резину толщиной 1.5-2мм, резинку сам вырезал.
Приятель посоветовал неплохой сайт продавца термоклеев и клеевых пистолетов: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Говорит, что покупал там очень качественный термоклей.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot