Просмотр полной версии : Присасывает маслозаливную крышку!
VSK Band
18.02.2013, 14:21
Доброго времени суток соклубники! Вчера при замене масла обнаружил у себя такую особенность что при работающем двигателе (на горячую) при открытии маслозаливной крышки выходят газы и её присасывает, и довольно таки много и сильно. При этом мотор начинает троить(трястись),но не глохнет. Крышку закрываю - все нормально становиться! На холодную еще не проверял!
У кого какие мысли? Что это может быть? И какие последствия?
У меня есть подозрение что это квкг! Может из за этого давить масло из под клапанной крышки и масляного стакана? Ванос я не ремонтировал и ремонтировался ли он до меня неизвестно... Пробег 170000км, расход масла составил 1.5л на 10000км!
Спасибо за внимание!
квкг. сейчас давит из под крышки клапанной через прокладку, потом крышка треснет.. вот какие последствия
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
VSK Band
18.02.2013, 15:48
Щас произвел ту же процедуру на холодную, симбтомы те же! Всасывающий воздух крышку присасывает,при разгерметизации двигатель трясется,но не глохнет! При работающем моторе и открытой крышки были слышны 2 металических стука. При закрытии все встает на свои места и работает ровно!
Снял видео об этом,но незнаю как прикрепить видеофайл(((
я слышал что если крышку присасывает то всё впорядке
я менял КВГ год назад,всё хорошо(крышка тож прилипает)
я слышал что если крышку присасывает то всё впорядке
я менял КВГ год назад,всё хорошо(крышка тож прилипает)
троит?
троит?
если открыть крышку то малёх дёргается мотор,закрываешь всё гуд
у меня тоже присасывает и немного троит, если открыть. с мотором 100% все гуд. квкг лучше поменяй, если не знаешь когда это делалось до тебя
"присасывать" крышку и должно! вопрос только с каким усилием:nice:
и потряхивать двигатель тоже будет, потому что в коллектор поступает воздух не учтенный расходомером.
VSK Band
21.02.2013, 10:12
G_o_D, дим,а с какой силой присасывать должно? Я прилагаю усилия чтоб ее открыть...
У товарища по работе е36 мотор м52, у него на холодную крышку вообще не присасывает и мотор глохнет...
Добавлено через 2 минуты
у меня тоже присасывает и немного троит, если открыть. с мотором 100% все гуд. квкг лучше поменяй, если не знаешь когда это делалось до тебя
Так вот если у меня тоже все гуд,зачем 10к выделять на то,что работает нормально?
VSK Band
21.02.2013, 10:13
У товарища на Х5 тоже на холодную ничего не присасывает и не трясет...
G_o_D, дим,а с какой силой присасывать должно? Я прилагаю усилия чтоб ее открыть...
У товарища по работе е36 мотор м52, у него на холодную крышку вообще не присасывает и мотор глохнет...
Добавлено через 2 минуты
Так вот если у меня тоже все гуд,зачем 10к выделять на то,что работает нормально?
квкг стоит 3 куска.. + тыщи 2 будут патрубки стоить, щуп можно продуть компрессором
ощущение того, что с машиной все будет в порядке - бесценно :)
максимус
21.02.2013, 10:49
VSKband , те один хрен всё с левой стороны мотора разбирать, заодно и поменяй, уверен будешь.
VSK Band
21.02.2013, 11:13
квкг стоит 3 куска.. + тыщи 2 будут патрубки стоить, щуп можно продуть компрессором
Я мембрану тока заменю,750р стоит,шланги все на 2.5 вышли неоригинал! Ну плюс прокладки 1.5к заодно и работа...ну 9к выйдет + бензин туда сюда))
присасывать должно слегка, если крышку приходится какбы...отрывать что ли, то уже уже не гуд! меняйте клапан, не те деньги чтоб потом двигатель капиталить;)
PS: глохнуть машина при открытой крышке тоже не должна!
VSK Band
21.02.2013, 11:33
G_o_D, а если мембрану тока одну заменить в клапане не и трубки соответственно?
p.s сколько у вас эта работа стоить будет +замена прокладок клапанной крышки и масляного стакана!?
VSK Band
21.02.2013, 11:36
Еще машина пристала заводится с 1раза что с ключа,что с автозапуска... Поработает 1 сек и глохнет.. со 2 раза уже нормально..
Это может быть связано как то между собой? Началось это недавно.. до этого при морозе 25 градусов все заводилось с первого раза...
Добавлено через 2 минуты
откуда 10ка то?)))
новый квг в шубе 2300
и работа 800р
трубочки промыть и всё
Романычь
21.02.2013, 13:23
почему 10??? оригинал квкг 2100 стоит плюс самая дорогая работа 4000, на трубки 1500р вот 7600 всего а так и со скидкой на работу ваше норм получится. Если у друга твоего глохнет то тоже привет ему
Добавлено через 1 минуту
откуда 10ка то?)))
новый квг в шубе 2300
и работа 800р
трубочки промыть и всё
ОГО эт где такая работа?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot