Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ САЛОНА ЛЕВЫЙ
dmitry872
18.02.2013, 16:08
зафотай чудо! А на фото сверху ГОНГ!
Вот он! Со шлангом. Обведен.
В е39 несколько синтезаторов звука. Для парктроника свой, сзади или спереди. В ногах водителя один на три звука.
Ну да хрен с ним с гонгом! У кого-нибудь термодатчики справа или слева сохранились?
что за термодатчики?
Добавлено через 2 минуты
скорее это тот же гонг! Интересно, случайно расположение гонга не зависит от этой пластмаски так же зависимо от узла педального (акпп.мкпп)
ну кстати похож на гонг... а нафиг ему шланг этот? И зачем у пассажира такая же дырка? Чувствую я сейчас сам пойду салон разбирать :)
dmitry872
18.02.2013, 16:15
что за термодатчики?
Добавлено через 2 минуты
скорее это тот же гонг! Интересно, случайно расположение гонга не зависит от этой пластмаски так же зависимо от узла педального (акпп.мкпп)
Нее, гонг дальше к педали газа. Это и есть термодатчик левой части салона. По шлангу воздух засасывается.
ну кстати похож на гонг... а нафиг ему шланг этот? И зачем у пассажира такая же дырка? Чувствую я сейчас сам пойду салон разбирать :)
а не легче диагностировать INKA? :)
так ну гонг в каталоге я нашел, уже радует 65 81 9 155 105
А рядом с ним датчик, хз почему в акустике
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но это вроде тот что в бампере стоит, хотя мне почему то кажется что он немного другой
Добавлено через 32 секунды
а че я "инкой" надиагностирую? место расположение гонга? :)
По шлангу воздух засасывается.
откуда?
dmitry872
18.02.2013, 16:22
Ну так я был на диагностике. Обнаружили отсутствие этих датчиков. Чтобы купить нужен артикул.
dmitry872, ну у меня этих датчиков тоже нету, ошибок по климату нет тоже. Я вообще про гонг говорил, а не про датчики - то что их у меня нету это без всякой инпы ясно
dmitry872
18.02.2013, 16:25
так ну гонг в каталоге я нашел, уже радует 65 81 9 155 105
А рядом с ним датчик, хз почему в акустике
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Но это вроде тот что в бампере стоит, хотя мне почему то кажется что он немного другой
Добавлено через 32 секунды
а че я "инкой" надиагностирую? место расположение гонга? :)
откуда?
Это наружний датчик. Он у меня работает нормально. В бампере стоит.
А вот салонных термодатчиков в етке не могу найти. Все разделы перерыл.
Pavluxa12345
18.02.2013, 16:30
непонятки какие то - у меня тоже 528 механика не было такого
Его открутить никак чтоб номер посмотреть?
и у тя машина какого года?
dmitry872, ну у меня этих датчиков тоже нету, ошибок по климату нет тоже. Я вообще про гонг говорил, а не про датчики - то что их у меня нету это без всякой инпы ясно
речи не было о инпе! Inka (вся система климата).
так, нашел "ґРвзШЪ вХЬЯХаРвгал Т бРЫЮЭХ"
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
номер 4, он?
64 11 1 384 253 учитесь елки палки, до 98 года он шел :)
myvahid, тогда я не понимаю о чем ты :)
dmitry872
18.02.2013, 16:34
непонятки какие то - у меня тоже 528 механика не было такого
Его открутить никак чтоб номер посмотреть?
и у тя машина какого года?
Да еслиб это были мои фото... Взято тут:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Запись старая. У кого теперь спрашивать?
У меня 528 2000 г.в.
Ну так я был на диагностике. Обнаружили отсутствие этих датчиков. Чтобы купить нужен артикул.
отсуствие каких датчиков??? что она сказала тебе? Да нет никаких подобных датчиков в климате!
dmitry872
18.02.2013, 16:36
так, нашел "ґРвзШЪ вХЬЯХаРвгал Т бРЫЮЭХ"
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
номер 4, он?
64 11 1 384 253 учитесь елки палки, до 98 года он шел :)
myvahid, тогда я не понимаю о чем ты :)
Черт! Кажись он. Я 2000 год смотрю. Ваще не понимаю, что за провода тогда у меня. Какого года моя машина???
Да нет никаких подобных датчиков в климате!
есть если вместо климата крутилки стоят
Черт! Кажись он. Я 2000 год смотрю. Ваще не понимаю, что за провода тогда у меня. Какого года моя машина???
сфотаю сколько у меня там проводов, испугаешься! Ставили нештатную сигналку потом сняли выкинули)))
Добавлено через 53 секунды
есть если вместо климата крутилки стоят
и соляра в баке если вместо м54 м57 стоит)))
получается это и есть салонные датчики для крутилок, в том то и дело что при климате этот салонный датчик находится в панели управления за решкой!
dmitry872
18.02.2013, 16:42
Получается, если у меня климат, то надо забить??? То есть все кто моложе 1998 ездят с дырками??
Получается, если у меня климат, то надо забить??? То есть все кто моложе 1998 ездят с дырками??
нет. получается у тебя пластмасски от авто с крутилками ))))
Pavluxa12345
18.02.2013, 16:49
dmitry872, давай вин блеать :rtfm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot