Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Винты Vs M
В общем ситуация простая. Весной-летом планирую менять аморты по кругу. Стоит вопрос о том, что взять. Винты или М-подвеску? По ценнику примерно одинаково выходит что KW, что брать М-аморты по кругу+ пружины Eibach Pro-Kit и на зиму проставки. Все в оригинале (про Боге турбо и прочее не надо). Так вот собственно вопрос что лучше взять-то? Какие плюсы и минусы каждого из вариантов?:)
Одного не понял, ты на зиму/лето будешь снимать/ставить проставки?
Andree, либо так, либо винтами регулировать. Поскольку у себя во дворах я на обычных амортах и то еле прохожу. Поэтому и вопрос, по сути, что проще, снимать проставки или винты?
severniy
17.02.2013, 17:58
Andree, либо так, либо винтами регулировать. Поскольку у себя во дворах я на обычных амортах и то еле прохожу. Поэтому и вопрос, по сути, что проще, снимать проставки или винты?
Проставки ставить-снимать, то еще удовольствие, особенно задние) В таком случае винты сподручней!
то еще удовольствие
Насколько сие мероприятие сложно?
severniy
17.02.2013, 18:08
Насколько сие мероприятие сложно?
С передними еще куда ни шло, но с задними многовато гемора, сиденья снимать, полку заднюю, подкрылки тоже скорее всего...
///MaxSP
17.02.2013, 19:26
золото - винты
серебро - кони
бронза - сток эм
за айбах не скажу, т.к. не катался, но из кв брать только вар3 - рулешка фантастиш
но из кв брать только вар3 - рулешка фантастиш
Цена вопроса?:)
severniy
17.02.2013, 19:39
В профильной теме ответят скоро) Хороший выбор!
///MaxSP
17.02.2013, 19:43
около 60, но они стоят их. разница с вар1/2 большая
Хороший выбор!
Я только одного не понял, на гражданские е39 с рядниками он есть или нет, а то че-то смотрю, везде только м5
около 60, но они стоят их
Плюсом к ним что еще надо докупать из мишуры? Опоры нужны?
///MaxSP
17.02.2013, 20:02
Плюсом к ним что еще надо докупать из мишуры? Опоры нужны?
только задние, передние будут в комплекте
Я только одного не понял, на гражданские е39 с рядниками он есть или нет, а то че-то смотрю, везде только м5
должны быть
тут ясно все [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP, Я так понимаю ни пыльники ни отбойники не нужны будут? Да и кстати опоры нижние и верхние нужны будут?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot