Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Дворники не останавливаются
ERROR-404
16.02.2013, 15:51
Всем привет. Проблема в следующем. Дворники не останавливаются пока не
выключишь зажигание. Либо могут встать как им угодно. Что это может быть?
может рычаг надо опустить
Всем привет. Проблема в следующем. Дворники не останавливаются пока не
выключишь зажигание. Либо могут встать как им угодно. Что это может быть?
глюк блока ZKE
ERROR-404
17.02.2013, 02:08
может рычаг надо опустить
братан, я моторчик снимал, трапеция соответственно отсоединена. Включаю дворники, а они не останавливаются. Начинаю проверять. Смотрю сначала реле под фильтром салона - в идеале, разбираю сам мотор - вроде все на месте ничего не погорело. язычок который указывает на крайнее положение целый, контакты на нем тоже. Остается два варианта. первый либо как сказал myvahid - блок , либо переключатель на руле. С утра поеду на разборку и попробую подкинуть другой. Сколько он стоит кто в курсе?
братан, я моторчик снимал, трапеция соответственно отсоединена. Включаю дворники, а они не останавливаются. Начинаю проверять. Смотрю сначала реле под фильтром салона - в идеале, разбираю сам мотор - вроде все на месте ничего не погорело. язычок который указывает на крайнее положение целый, контакты на нем тоже. Остается два варианта. первый либо как сказал myvahid - блок , либо переключатель на руле. С утра поеду на разборку и попробую подкинуть другой. Сколько он стоит кто в курсе?
проверь просто отсоединив этот включатель, а стоит где то руб 500 наверное
ERROR-404
17.02.2013, 02:42
проверь просто отсоединив этот включатель
Братан еще раз. Что проверить и что отсоединить? Если ты про переключатель, то как я тогда дворники включу?
Pavluxa12345
17.02.2013, 03:08
У тя с интенсивом?
ERROR-404
17.02.2013, 03:12
У тя с интенсивом?
не обессуть. я не знаю как это
Pavluxa12345
17.02.2013, 03:16
да ладно не обессую :biggrin:
на ручке переключения дворников сбоку есть кнопочка S так же выступающая как на поворотниках кнопка БК
ERROR-404
17.02.2013, 03:25
да ладно не обессую :biggrin:
на ручке переключения дворников сбоку есть кнопочка S так же выступающая как на поворотниках кнопка БК
не, такой нет. Это вообще моя первая машина (иномарка) Собрал ее сам, мотор перебрал. А вот в электрике я бум бум :dash:
Pavluxa12345
17.02.2013, 03:37
не, такой нет. Это вообще моя первая машина (иномарка) Собрал ее сам, мотор перебрал. А вот в электрике я бум бум :dash:
да ничо страшного - с этим 39 кузовом после десяти иномарок будет над чем голову поломать. Все через это прошли - и от подъ...ок этой машины никто не зарекается
Собственно по делу - у меня есть такая ручка какая тебе нужна
Если у тя выяснится в ней потребность - отдам за символическую плату
иначе выкину к херам.
Состояние идеал 100% рабочее - снимал со своей машины потому что менял на интенсив.
А по твоей проблеме ничо подсказать не могу- сам в электрике дурак :facepalm:
ERROR-404
17.02.2013, 03:40
Если у тя выяснится в ней потребность - отдам за символическую плату
иначе выкину к херам.
спасибо. Обращусь если что. ты тоже не пропадай. спрашивай если что надо. Например помпу с корпусом, колено, цепи в идеале и т.д
отпишись нашел в чем проблема была. а то у меня тоже самое происходит
Геша Питерский
25.09.2013, 19:24
В общем такая ерунда.Куда лезть ?DtL3glzXwxQ
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot