Просмотр полной версии : m5 подкрылки.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в чем прикол? Может подскажет кто нибудь,где взять м подкрылки? и сколько они стоят?
Samotlor
16.02.2013, 05:42
Одни и те же локеры по второй ссылке дешевле.
Но качество не очень.
briancev
16.02.2013, 09:41
Около 7т.р. в экзисте, правда не понимаю за что такую цену ломят, свои обычные брал за 1200р. в том же экзисте. Подкрылки практически одинаковые.
макримус
16.02.2013, 23:52
Оригинал брать надо, остальное деньги на ветер , лично проверил!
только оригинал. все реплики - гавно.
Оригинал брать надо, остальное деньги на ветер , лично проверил!
опыт, как импотенция, приходит с годами )))) ( это не к тебе лично) :)
Добавлено через 1 минуту
только оригинал. все реплики - гавно.
ДА ! :yes1:
briancev
17.02.2013, 08:45
Оригинал это хорошо но не когда цену заламывают в 5-7 раз, не понятно за что.
никто не заказывал из риги?
Poroshok
16.03.2013, 19:16
никто не заказывал из риги?
кто то на бмв клабе заказывал. кароче без доработки напильника не встают нормально и плюс к всему по бокам резинки нет, как в оригинале и остаецца здоровая щель. покупай оригинал.
цену заламывают в 5-7 раз
это же бмв, купи приору, там м подкрылков нет:biggrin:
briancev
16.03.2013, 20:23
Long, Дружок, не надо из меня кроильщика делать, я в отличии от большинства по разборкам не шастаю. Меня просто удивляет цена за практически стандартный подкрылок с чуть измененным местом крепления.
Дружок, ты не в духе? я как бэ шутю. согласен что 3 рубля за 250 грамм пластика бред, но другой альтернативы нет.
пы.сы.я один из большинства шастающих по разборкам
briancev
16.03.2013, 20:41
Ну как бы немного задело, веду правильный образ жизни, из купленных запчастей 80% это новый оригинал а тут на те, приору...
я свои подкрылки на быковском шоссе оторвал вместе с датчиком температуры. Нашел за 4к в Москве комплект. Оригинальные подкрылки это просто грабеж.
Заказывал их из Эстонии. Как уже писалось выше, встают криво, остаются большие щели в месте где у оригинальных резинки. Материал пластика ужасный, крошатся от прикосновения. В итоге за месяц зимней езды все раскрошились к чертям. Но ценник радует в сравнении с оригиналом.
Ну а че круто же! за месяц езды раскрошились к чертям, поэтому надо купить еще, пока суммарные затраты не сравняются с оригиналом ))) (не говоря о бу, которые не крошатся)
весь комплект подкрылки+воздуховоды_тормозов+алюминиевые_экраны+ пластиковая_защита
оригинал, обошлись в ~13.5к через клубозапчасти.
имхо, нормально.
вот 55к за оригинальный двухмассовый маховик на m62
или 42к за тот же luk - вот где печаль, итить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot