Просмотр полной версии : Что там с Челябинском?
там стена старше коня Будённого, дунешь развалится!
Во, у меня тоже такое же мнение складывается :)
Судя по траектории полета на видосе не похоже это на метеорит...
Ну вообще Антоха прав..при падении траектория не меняется вроде как и должна идти по косательной к земле...а у него по ходу падения траектория вбок поменялась и он как будто параллельно земле полетел..ну во всяком случае на видео так показалось
А вы не забываете что регистратор искривляет картинку? очень хорошо заметно по кромке стекла на видео.
волна, никто никаких осколков не находил...
так еще на подлете все осколки растащили, ибо :
Грамм метеорита стоит как грамм золота
От вида метеорита зависит, если он железный а не каменый, то стоит 2 бакса за 1 грамм
так еще на подлете все осколки растащили
так он же не над израилем пролетал :)
"В разных районах города Челябинска замечен голый мужчина требующий со всех одежду и мотоцикл"
"В разных районах города Челябинска замечен голый мужчина требующий со всех одежду и мотоцикл"
:nice::nice::nice::nice::nice::D:D
уже изрядно побитый местным гопарями, раз по всем районам шарится, но никто так просто отдавать ему ничего не намерен.
Ржём всем офисом :D:D:D:D:D:D
///Antoha///
15.02.2013, 17:37
И смех и грех :D
Fevitalik
15.02.2013, 17:56
гонщики беспонтовые, сказали бы правду, что уже ничего не работает и распилено. в 70-80-е годы РЛС раннего обнаружения спокойно бы засекли метеорит за 40 минут до появления, а противоракеты ПРО преспокойно сбили бы его еще за долго до приближения. Хорошие учения бы получились.
Когда все работало РЛС ПРО на учениях засекали металлические шарики размером с теннисный мяч над Атлантическим океаном
перехватить метеорит который вошел в атмосферу фактически невозможно, его ни одна ракаета не догонит потому что скорость можете достигать 30-70 км в секунду, расчитать траекторию после входа тоже невозможно, достаточно показательный случай был несколько лет когда достаточно крупный астероид заметили только после того как он уже просвистел мимо в нескольких сотнях тысяч км от земли, нет эффективных средств борьбы с астероидами, тем более с такими мелкими, которые обнаружить заранее почти невозможно.....
перехватить метеорит который вошел в атмосферу фактически невозможно, его ни одна ракаета не догонит..................
Всё уже на мази :facepalm:
Ученые просят 58 млрд рублей на отражение космических угроз
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
CJStalev
15.02.2013, 21:47
Да такое наверное я один раз видел своими глазами
будущий филолог
UrmsuZkXUJ0
CJStalev
15.02.2013, 21:50
Интересно кто пустил информацию что наша Миасская ПВО сбила его???.. чуть чуть и до нас бы долетел
lacteal,
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, – ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!.." (с)
:D
будущий филолог
:D:D:D
Перевод с ютуба "Ой! Господа, что случилось? Вы слышали взрыв на небе? Нет, я не полезу на эту сложную стройку сегодня. С ума сойти господа! Я просто был ошарашен, это ужас! Это по нам стреляли? Зачем мне это нужно, Сергей? Что произошло? Метеорит? Я нахожусь в ужасном состоянии! Это все солнце не хорошее! Ненужна мне эта стройка! Я нахожусь в прострации! Это небесное явление зависло над Челябинском! Может где-то что-то уже взорвалось? Это просто ужас!"
briancev
15.02.2013, 22:02
Нездоровая канитель, кажется это было начало.
kbhESUqmR70
CJStalev
15.02.2013, 22:18
Нездоровая канитель, кажется это было начало.
видеоролик (kbhESUqmR70)
Что то подобное видел 2 часа назад на улице объект двигался 1 минуту такой же только светился потускнее и изчез... (небо ясное было)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot