Просмотр полной версии : Гопникам посвящается.
Corrosia
15.02.2013, 00:55
Начал смотреть какой-то очередной фильм со Стетхемом, в котором он играет самого себя, конечно.
По ходу пьессы он клюшкой калечит трех гопников, которые на него с на него с канцелярским ножиком полезли.
Получил истинное эстетическое наслаждение от этой сцены. Ну хоть в кино все хорошо.
Вопрос к местным клубным гопникам: а вы как подобные фильмы смотрите? За Стетхема (Сигала, Шварценеггера, Уиллиса и т.п.) болеете или за отрицательных героев? Последние вроде бы как ваши братья по разуму, нет?
ahtung 44
15.02.2013, 01:07
прикольно конечно, пошёл туфли к трикошкам одевать:D:D
я за отрицательного героя только в Декстере болею ))) а фильмы Стетхена как под копирку пишутся..порой складыватся ощущение что у него даже костюм для съемок один и тот же ))
Corrosia
15.02.2013, 09:01
я за отрицательного героя только в Декстере болею ))) а фильмы Стетхена как под копирку пишутся..порой складыватся ощущение что у него даже костюм для съемок один и тот же ))
То есть, ты гопник?
Смотря что ты вкладываешь в это понятие )) слушать блатнячок, носить остроносые туфли со спортивками и восьмиклинку...ну еще переодически на корточках сидеть с семками...как то блин не сходится со мной...вот побыдлить иногда могу )) а ты создаешь очередную троль тему ожидая что тебе только горники отвечать в ней будут? ))
///MaxSP
15.02.2013, 09:42
Майкл, доброе утро :)
зачем в кино болеть? экшн кино вообще нужно для отдыха моцка
я за отрицательного героя только в Декстере болею
против декстерушки? да он же аки робингуд
Вопрос к местным клубным гопникам
Нормально так подвел тему))))):D
Я думал тут таких нет:facepalm:
Samotlor
15.02.2013, 09:49
Алгоколь зло.
Майкл, доброе утро :)
зачем в кино болеть? экшн кино вообще нужно для отдыха моцка
против декстерушки? да он же аки робингуд
Читаем внимательно )) я за отрицательного героя )) скорее бы уже следующий сезон
Я думал тут таких нет
они везде есть, просто маскируются хорошо :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
они везде есть, просто маскируются хорошо :)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
семки наплевывает под капот ))
По ходу пьессы он клюшкой калечит трех гопников, которые на него с на него с канцелярским ножиком полезли.
Фильм не смотрел, но если буквально толковать текст, так получается добрый герой вовсе не добрый, а злодей и садист, поэтому болею как всегда за слабых, как и за волка в "Ну погоди!" в свое время [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
п.с. а вообще "адидас рулит"))
///Antoha///
15.02.2013, 10:30
Я за Стетхэма никогда не болел, дрищеват он на крутые махачи))
Corrosia
15.02.2013, 11:02
Господа, я понимаю, что Стетхем дрищеват, а Арни староват и все такое.
Давайте не будем обращать внимание на частные случаи.
Вопрос простой: как представители криминального или асоциального мира смотрят фильмы про то, как добро побеждает зло?
В чем троллинг? Все предельно прозрачно и просто.
Я за Стетхэма никогда не болел, дрищеват он на крутые махачи))
та не, нормальный махач был в перевозчике в автосервисе
Добавлено через 1 минуту
Вопрос простой: как представители криминального или асоциального мира смотрят фильмы про то, как добро побеждает зло?
Если по теме, то яхз..мне кажется что они просто не смотрят подобные фильмы либо не задаются подобными вопросами...а вообще добро и зло понятие относительное, вспомним того же Стетхема в адреналине...вроде за героя переживаешь весь фильм, а ведь по сути он отморозок который беспредел в городе устроил ))
///Antoha///
15.02.2013, 11:26
Кстати у Арни новый фильм с 21 в кино, надо сходить поболеть))
как-то в школе классе в третьем нахулиганил и после уроков понимал, что училка догадается, что это я, и что на завтра мне будет серьезный втык вплоть до отчисления из рядов школьников, а вечером по телеку шел сериал про Эркюля Пуаро, и на протяжении сюжета он неминуемо подходил все ближе и ближе к раскрытию преступника - так вот: я его ненавидил в тот момент(((
Fevitalik
15.02.2013, 11:39
Жека, че ты такого натворил, школу что ль поджог со всеми учениками :)?
да нее, шалости были на сегодняшний день не большие, раковину сломал в классе, а тогда - катастрофа)
Анатолич
15.02.2013, 11:49
я думаю гопники просматривая такие фильмы,ассоциируют главного героя с собой,а потом ходят и провоцируют драку,чтоб так же как и в кино красиво люлей надавать оппоненту
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot