Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам фары рестайл ксенон е39
Продам комплект фар рестайл, с штатным ксеноном, поворотник белый. Фары целые, одна чуть мутнее второй. Лампы OSRAM Xenarc новые, поставил месяц назад. Фары пока еще на машине, сниму в ближайшие дни, ну или как появится реальный покупатель. Москва. Цена 9 тыс.
P.S. продаю потому что хочу купить новые.
Поворотник забыл указать какого цвета! Ап.
Sosnovskii
15.02.2013, 05:04
Блоки в комплекте? Оригинал?
Можно в бронь до выяснения?
Без блоков, оригинал или хелла - я не знаю, как отличить. Но точно не китай.
VSK Band
15.02.2013, 12:02
На пластике фары логотип hella должен быть...
А почему галоген стоит?
какой галоген? фото сделано с работающими габаритами, засвет от вспышки. Ксенон там стоит D2S. Сегодня фото днем сделаю, логотип хеллы там точно есть
VSK Band
15.02.2013, 12:17
un-real, удачный снимок)) если есть то оригинал! По чем новые нашел? Hella тоже? Я наткнулся на какието английские,говорят один в один с хелой... 10к стоят обе!
хелла грубо говоря 20 стоят, их и покупаю. на оптике кроить не хочу, покупая английские, которые небось еще и для правого руля ))
zeliboba
15.02.2013, 12:42
хелла грубо говоря 20 стоят, их и покупаю. на оптике кроить не хочу, покупая английские, которые небось еще и для правого руля ))
не бывает таких :)
не бывает таких :)
бывает
Есть хелла в которой отсутствует переключатель право/лево движение
добавил дневные фото. лого Hella на обоих присутствует.
zeliboba
15.02.2013, 14:43
бывает
Есть хелла в которой отсутствует переключатель право/лево движение
а где такое продается?
а где такое продается?
это не ко мне.
Там переключатель стоит "левостороннее-правостороннее". Фары универсальные.
могу рассмотреть, за Ваш счет =)
Там переключатель стоит "левостороннее-правостороннее". Фары универсальные.
Нет,есть праворукие и лево,и на леворуких стоит ЕСЕ,а переключатель просто птичку убирает,чтоб когда въезжаешь скажем в Англию,не светить встречку,на праворуких тоже самое,только наоборот
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot