Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Пиксели на экране климата
Парни подскажите! Что то с пикселями на климате случилось ( фото поганого качества, но видно) и не загорается снежинка кондиционера-при включении кондиционера, хотя сам кондей работает! это лечится и каким способом? 65425
купи панель климота и не парься.
пы.сы. икса купили?:biggrin:
купи панель климота и не парься.
пы.сы. икса купили?:biggrin: Да ну его на хрен! ели брата отговорил! Хорошо, что бабло у меня было, я ему их не дал!:D:D:D А по теме - не лечится? и надо ли климу с другой машины привязывать к моей?
может и лечится, я не пробывал. а привязывать климат...ммм...да ну на. попроси у кого нить на 5 минут. поймёшь.
Да у нас хрен кого найдёшь! придётся покупать! главное на такую же не нарваться!:)
в Ливны сгоняй, там как грязи.
в Ливны сгоняй, там как грязи. :biggrin: проще купить! до Ливен дорога-жесть! пока доедешь, что нибудь отвалится!
Дисплей махнуть. Я ломанный климат за 500 брал.
Ломаный возьмёшь, а там как раз дисплею и амбец!:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот, теперь не говори что
у нас хрен кого найдёшь!
:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот, теперь не говори что
:biggrin: кажится видел е39 на этих дисках в городе!:)
Ломаный возьмёшь, а там как раз дисплею и амбец!:)
дефект как на фотке , видно без включения. Полно климатов с поломаными кнопка цена им 500р
дефект как на фотке , видно без включения. Полно климатов с поломаными кнопка цена им 500р 500?? я сегодня звонил на разборку в соседний город-мне 4500 объявили! у нас разборок нет, только под заказ из РБ , но цену под заказ не узнавал! наверное лучше на форуме купить!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot