Просмотр полной версии : Продам салон
Народ ссори салон снимаю с продажи!
Продам салон рекаро, черная кожа, европа, седан, попогрев. Цена 33 т.р.
Привет.Очень интересен салон.Если успею свой скинуть куда нибудь,заберу.Кстати мой не нужен случайно,может реставрацией занимаешься?Без дверных карт есть вариант?
а если задний диван отдельно? или только комплектом?
макримус
15.02.2013, 08:13
Я передние забрал бы!:)
Да пофиг мне как его продавать! ) Скооперируйтесь и забирайте!
Мишка528
15.02.2013, 10:58
салон в продаже?
салон в продаже?
Да в продаже
Мишка528
15.02.2013, 12:44
телефончик можно.
Димон а себе от е38 контур намутил???)))))
Димон а себе от е38 контур намутил???)))))
Нет еще ищут мне в идеале с массажем! ) ждемс! Черный, хочу и заднюю спинку переделать фотоотчет будет к лету по дооснащению, дсп, Ulf и задней сидухе с опорой и попогревом! В холод в падлю лезть половину поломаю! А еще шедоу глянец скорее всего буду ставить, хотя не определился может и матовый оставлю, а этот продавать тогда
ну если у кого есть желание все остальное забрать - готов обсудить задний диван, пишите в личку
fizik16obrspn
15.02.2013, 14:16
возьму передние по адекватной цене:)
макримус
15.02.2013, 19:25
Ты назови цену на передние отдельно и на диван задний, да и на карты, а мы определимся:drinks: Да и Это Рестал?
Нет еще ищут мне в идеале с массажем! ) ждемс! Черный, хочу и заднюю спинку переделать фотоотчет будет к лету по дооснащению, дсп, Ulf и задней сидухе с опорой и попогревом! В холод в падлю лезть половину поломаю! А еще шедоу глянец скорее всего буду ставить, хотя не определился может и матовый оставлю, а этот продавать тогда
ну круто чо!))) часом не в белку в салон заказал?
Ты назови цену на передние отдельно и на диван задний, да и на карты, а мы определимся:drinks: Да и Это Рестал?
Да салон с рестайла! Мне пофиг на то кто сколько, цена за салон 33! Сами решите, если вы хотите его пилить! Приезжать всем вместе забирать наверно придется!
ну круто чо!))) часом не в белку в салон заказал?
нет, брат поедет к брату в Латвию, я ему и шедоу заказал и салон))) сказал без него даже не думай возвращаться, на что был послан))))
за 5 забиру задний диван, кому остальное нужно, предлагайте в личку! готов в любое (почти) время приехать, забрать.
алексей 1976
15.02.2013, 22:49
Приветствую! Карты по адекватной цене заберу
вооот, итого есть покупатель на карты, на передние сидушки и на задний диван. осталось вопрос с ценой решить)
fizik16obrspn
16.02.2013, 01:04
Беру передние стулья за 12.если идет тады бронь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot