Просмотр полной версии : Принимайте новенького, BMW 530i ///M
На счёт цен ооочень удивлён! :shock: Почему так?
Налог мать его :censored:
Тут и на бензин 75 % налога.....
Ну ручке :ok:
Красивая такая
Без ксенона чтоли?
Ну ручке :ok:
Красивая такая
Без ксенона чтоли?
S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара
А на фотке как простая лампочка желтая
Да не Серег, салон клевый, алкантара вроде, мне дажё больше чем кожа нравится :mmm:
Здарова! Да алькантара, махнуть не проблема, благо шас 39тых под разбор пускают немеряно, но чет меня больше прикалывает чем кожа, у меня кожаный салон от М3 в купехе
Бес Паники
02.07.2009, 09:24
Ай красава!!!
Молоток, что с нами! :hi:
Никитин Н.Н.
02.07.2009, 19:59
Смысл от 530 на руке в Финке??? Штрафы за скорость ломовые, кругом камеры и т.д. :news:
Меня в финке товарищи на спорт байках умиляют плетутся со всеми со скоростью 80км :sarcastic:
Тачка конечно зачет, но больно круто 16000 евриков :15:
Привет :hi:
Чтобы ни говорили про цену - главное, что на бумере, причём на хорошем и ты доволен :beer:
Samotlor
02.07.2009, 20:10
:hi: :beer: Добро пожаловать! Хорошая машина.
Смысл от 530 на руке в Финке??? Штрафы за скорость ломовые, кругом камеры и т.д. :news:
Меня в финке товарищи на спорт байках умиляют плетутся со всеми со скоростью 80км :sarcastic:
Тачка конечно зачет, но больно круто 16000 евриков :15:
Да ладно, надо знать где работают камеры, а где нет, и где можно гонять, а где нет, а то так рассуждая можно ниссан микра литровый купить и тихонько тошнить, а деньги, они на то и деньги что бы их зарабатывать и тратить
Насчет тов. на спорт байках то ты не тех видел, у меня знакомый на Suzuki gsx r вообще без номеров ездит, гоняется с ментами и т.д. :) правда байк он водит как бог.
Привет :hi:
Чтобы ни говорили про цену - главное, что на бумере, причём на хорошем и ты доволен :beer:
Спасибо! Доволен! :)
Да мне как-то пофиг че говорят о ценах, голова, руки, ноги на месте, денег еще заработаю и как то не вижу смысла кому-то жалеть мои деньги, не парьтесь годик-два покатаюсь, е60 возьму
///MaxSP
06.07.2009, 01:16
Заходи. Цвет неплохой ;)
во прям идеал практически для меня, м пак, 3 литра на ручке, салон алюмен супер просто (а про цвет говорят как у альпин, но мне по душе чёрный может не дорос ещё?..)
зы кстати про цену помните человек продавал 2002 вроде года(с бмв клаба) серебристая бмв530 тож ухоженая вся у нас под 700руб и ниче продал, просто вложения не требуются, а то купишь за 500тыс и теже 200 ещё вложишь
Ух клевый аппарат!цвет зачет!Надо будет пересечься как нить!
Ещё раз поздравляю)))))
shurilica canada
23.07.2009, 06:43
Завидую всем у каго есть монитор в харошую сторону а так машинка супер Я думаю что между ручкои и автомат нету такои бальшои разницы
:welcome:
Roman999
23.07.2009, 10:46
:welcome: Зачетная машинка!!!!!!! Такую же хочу :00:
Ух клевый аппарат!цвет зачет!Надо будет пересечься как нить!
Ещё раз поздравляю)))))
да можно будет как нить на заправке пересечься кофейку попить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot