Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) снова про руль
alsfelder
14.02.2013, 21:30
Сейчас такой руль [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
хочю м [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
что для замены надо? кроме руля:) e39 дорестайл
severniy
14.02.2013, 21:55
Ключ торкс:dntknw:.
Сейчас такой руль изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
хочю м изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
что для замены надо? кроме руля:) e39 дорестайл
У самого такой как у тебя стоит и сейчас в поиске такого м руля.:dash: Ты уже взял себе?
alsfelder
14.02.2013, 22:52
Serg111, нет не взял; ищу тоже
severniy, а кольцо контактное или как оно там называется одинаковоe? АБ отключать? ждать надо, после отключения?
severniy
14.02.2013, 23:02
alsfelder, аб отключать обязательно, ждать не надо. Если руль дорест возьмешь то все подойдет. В поиске посмотри. Много тем есть с подробностями.
аб отключать обязательно
Зачем её отключать?Вполне достаточно не включать зажигание пока снят разъём подухи.
alsfelder
14.02.2013, 23:08
severniy, а кольцо одинаковое, поиск курил, но там все темы как руль рестаил воткнуть, у меня не мульти, стринги вытащить и м поставить;-)
severniy
14.02.2013, 23:22
Зачем её отключать?Вполне достаточно не включать зажигание пока снят разъём подухи.
Ну я как то не рискнул лезть туда с включеной акб:), может и можно конечно.
Добавлено через 6 минут
severniy, а кольцо одинаковое, поиск курил, но там все темы как руль рестаил воткнуть, у меня не мульти, стринги вытащить и м поставить;-)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] здесь посмотри.
Ты уже взял себе?
ищу тоже
чё ищете то, этого добра как грязи
alsfelder
14.02.2013, 23:41
Long, дело не в этом, кольцо одинаковое на всем дорестаиле?
так ты кольцо ищешь или руль. проще колонку уже под руль поменять, если что.
alsfelder
15.02.2013, 01:04
Я Ищу M руль!, это из предыдущих постов понятно, хочу знать: надо м руль с кольцом искать или мое подойдет ?
машина дорестаил, хочю руль м:) тоже дорестаил, не мульти
Я Ищу M руль!, это из предыдущих постов понятно, хочу знать: надо м руль с кольцом искать или мое подойдет ?
машина дорестаил, хочю руль м:) тоже дорестаил, не мульти
Если хочешь не мульти, то ищи от е36 там кнопок нет только заглушки стоят. И тогда твое кольцо подойдет. На е36 форуме такой из Белки за 190 $ предлагали недавно. Но лучше сразу мульти ставь , пару проводов и громкость и треки работать будут.:nice:
alsfelder
16.03.2013, 15:54
а торкс на сколько? руль открутить.
alsfelder
16.03.2013, 15:58
Если хочешь не мульти, то ищи от е36 там кнопок нет только заглушки стоят.
год выпуска значение не имеет?
alsfelder
16.03.2013, 21:35
а торкс на сколько? руль открутить.?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot