Просмотр полной версии : Куплю копейку
Неспешно подыскивается ваз 2101 BMW 1 (118)
Год до 2010
Не бита, не крашена. (будем проверять дотошно)
автомат
Цвет желательно черный, белый, синий.
Бюджет до 600 руб.
Москва и Мос. обл.
В личку с фото.
dima-filia
14.02.2013, 16:29
Как обладатель 120ой мой тебе совет купи лучше дизельную 2.0 у копеек бензиновые моторы гавно полнейшее... В плане эксплуатации и ремонта.
Как обладатель 120ой мой тебе совет купи лучше дизельную 2.0 у копеек бензиновые моторы гавно полнейшее... В плане эксплуатации и ремонта.
Спасибо за совет.
:nice:
Будем посмотреть. :)
а я, как бывший владелец "копья", предложу вообще отказаться от покупки данной модели :biggrin: для себя сделал вывод после общения с ней - если когда либо куплю себе её вновь, то только е82 (купе) и только 135 или ///М... да простят меня нынешние владельцы е87/е82 - всё остальное шлак и недоразумение от концерна БНВ...
dima-filia
14.02.2013, 17:55
fantom, тут конечно поспорить не с чем, у меня жена когда на копье ездила мечтала обратно о 3-шке в 46м кузове. Но если копейку брать то тока дизеля.
johnny00
14.02.2013, 17:56
А что, для девушки то нормально копейку.:yes1:
я уж было подумал и правда про копру ваз.. просто сосед аналога продает, москвич ИЖ 412 чтоль)))
fantom, тут конечно поспорить не с чем, у меня жена когда на копье ездила мечтала обратно о 3-шке в 46м кузове. Но если копейку брать то тока дизеля.
так у меня тоже супруга ездила на единичке...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и когда продали взяли ей е46 330 XI в почти максимальной комплектации - вот она теперь не нарадуется... до "копья" ездила и на мерседесе, и на разных е39 (от 523 до 540)... так что есть с чем сравнивать... и она тоже больше не готова на е87 ездить :facepalm:
dima-filia
14.02.2013, 19:47
fantom, моей сейчас х5 больше нравится, чем все предыдущие. По деньгам примерно одинаково) расход тока не нравится ей)))
fantom, dima-filia, понятно что после копья что е46 что Х5 будет интересней
freeman, а что "понятно"? мы например думали что будет интересней е87, т.к. в принципе сама модель более новая и технологичная... но не в этом случае, как оказалось... снаружи да, эффектно смотрелась, и-то благодаря колесам, бамперу и цвету...ну и внутри более-менее (я имею ввиду архитектуру и внешний вид салона), но качество пластика не удовлетворило... и ремонтопригодность :facepalm: кто-нибудь пробовал поменять предохранитель в нише ЗА бардачком?! у меня туда даже рука не пролезла :D за-то на СТО за тупую операцию по его замене с вас возьмут порядком больше, нежели за замену преда на е39/е46/е53/е38... и такое впечатление, что вся машина сделана так, чтобы ты максимум денег оставлял на сервисе за элементарные операции, но в то же время сам не полез этого делать ввиду конструктивных особенностей...
135 мне очень понравилась :cool: ощущения странные, но блин когда на такой малявке рвёшь всё и вся очень забавно наблюдать провожающий недоумевающий взгляд))
когда на такой малявке рвёшь всё и вся
:confused: не с теми ездили видать... я сам встречал такие взгляды от "гонщиков" на новых 335 f30 и всяких других валящих тачках... 135 едет неплохо, но не более того... примерно как моя ///М-старушка :spiteful:
для города 135 достаточно, по пробкам и потоку.
freeman, а что "понятно"? мы например думали что будет интересней е87, т.к. в принципе сама модель более новая и технологичная... но не в этом случае, как оказалось... снаружи да, эффектно смотрелась, и-то благодаря колесам, бамперу и цвету...ну и внутри более-менее (я имею ввиду архитектуру и внешний вид салона), но качество пластика не удовлетворило... и ремонтопригодность :facepalm: кто-нибудь пробовал поменять предохранитель в нише ЗА бардачком?! у меня туда даже рука не пролезла :D за-то на СТО за тупую операцию по его замене с вас возьмут порядком больше, нежели за замену преда на е39/е46/е53/е38... и такое впечатление, что вся машина сделана так, чтобы ты максимум денег оставлял на сервисе за элементарные операции, но в то же время сам не полез этого делать ввиду конструктивных особенностей...
так а что ты хотел покупая первую серию, да же новая она остается первой серией....
так как же как да же старая семерка остается семеркой как ни крути...
а так на вкус и цвет.....
у меня жена когда на копье ездила мечтала обратно о 3-шке в 46м кузове.
моя вообще не стала ездить на ней.
вот вы тут "нафлудили"... :eek:
:biggrin:
Если серьезно, спасибо всем за советы!
Не знаю, коллеге в прошлом году взяли 120i практически на полном фарше для данной модели, я с удовольствием на ней поездил, для города- оч приятная, шустрая и пронырливая машина. И за это время он в неё на лазил вообще, машина 2006 года, но оч ухоженная.
С удовольствием, иногда перисаживался, именно на 118, чисто пожиганить, как на картинге.
машинка юркая и очень острая, драйвовых ощущений от вождения - вагон.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot