PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Сигналка

Страницы : [1] 2 3

олег21
14.02.2013, 13:44
Всем привет. Вообщем вопрос такой. У меня стоит родная обычная сигналка.
НЕ всегда моргают поворотники при закрытии авто и нет звука! И еще заметил, что если на переднем пассажирском месте кто-то сидел, то поворотники моргнут обязательно. Как-будто есть какой-то датчик занятости вод.сиденья! Повторюсь: пассажир сидел, сигналка моргнет, а если не было пассажира, то не моргнет! И в первом и во втором случае без звука! Может у меня и нет сигналки, просто центр.замок?

sasha.
14.02.2013, 13:56
Если на зеркале стоид диод и на потолке примерно в центре висит небольшая коробочка, значит сигналка есть. Датчик присутствия пассажира есть, но к сигналке отношения не имеет.

олег21
14.02.2013, 14:07
Под зеркалом красная штучка есть! И на потолке тоже есть коробочка!

sasha.
14.02.2013, 14:13
Сигналка не моргнет если дверь не доконца закрыта. Может совпадение? Попробуй не сажая пассажира дверью хлопнуть, может концевик мозг делает.

Ytm
14.02.2013, 14:14
а приборка разве на открытую дверь не жаловалась бы?

sasha.
14.02.2013, 14:19
а приборка разве на открытую дверь не жаловалась бы?

Если без машинки, то жалуется только когда находу открываешь.

Ytm
14.02.2013, 14:25
sasha., я в курсе, но если на стоячей машине концевик глючит то и на движущейся машине глючил бы

sasha.
14.02.2013, 14:31
sasha., я в курсе, но если на стоячей машине концевик глючит то и на движущейся машине глючил бы

Все верно, не подумал об этом:facepalm:

iDrakon
14.02.2013, 15:32
Сзади, под правым подкрылком по направлению движения у тебя стоит матюгальник (сирена), сними колесо, сними аккуратно подкрылок, сними сирену, в ней будут плоские батарейки, замени их и будет тебе счастье. А для начала, если не обращать внимание на кробочки и красные лампочки на лобовом стекле, дай или VIN (последние 7 символов) или сам пробей и посмотри - есть ли в расшифровке VIN-а у тебя сигналка. И ещё, не хочешь делать всех этих телодвижений - проверь предохранители.

Гасан
15.02.2013, 00:42
НЕ всегда моргают поворотники при закрытии авто и нет звука!
Звук программируется. Попроси кого-нибудь с компом выставить звук при постановке/снятии с охраны и не надо никаких лишних телодвижений (конечно при условии наличия у тебя пищалки под правым задним крылом). Моргание поворотников тоже программируется, но раз у тебя иногда они срабатывают, значит уже выставлены. Скорее всего дело в концевике одной из дверей, багажника или капота, как тебе правильно подсказали.

олег21
15.02.2013, 09:44
Посмотрим

iDrakon
15.02.2013, 21:22
ты как посмотришь - отпишись обязательно и спасибо кому надо нажми )))
Что бы если кто вдруг столкнулся с подобной ситуацией - нашел ответ на не свои вопросы и темы не плодил )))
Удачи с твоей ласточкой - пусть тебя не подводит!

Ytm
15.02.2013, 21:41
iDrakon, держи, я сегодня добрый :biggrin:

vitalik888
15.02.2013, 22:34
Не хочу плодить темы, задам вопрос здесь. Вообщем машина не закрывает дистанционно(с ключа), но и в тоже время, откывает и двери, и багажник. Запрограмированно(пользуюсь бобром 1.4) на открытие и закрытие. После програмирования один раз замыкает и все, потом только отмыкает. В чем может быть проблема?

iDrakon
17.02.2013, 18:25
iDrakon, держи, я сегодня добрый :biggrin:

Спасибо за спасибо, но я не за спасибо здесь общаюсь, а что бы другим таким же как и я - помогать :nice:

олег21
19.02.2013, 23:23
Сигналка начала моргать при каждом закрытии! Дело было в концевике!
До звука сигналки так и не добрался пока.

Lis525
19.02.2013, 23:39
Звук программируется. Попроси кого-нибудь с компом выставить звук при постановке/снятии с охраны и не надо никаких лишних телодвижений (конечно при условии наличия у тебя пищалки под правым задним крылом). Моргание поворотников тоже программируется, но раз у тебя иногда они срабатывают, значит уже выставлены. Скорее всего дело в концевике одной из дверей, багажника или капота, как тебе правильно подсказали.

Привет,подскажи пожалуйста,а блок под крылом должен быть у всех или нет?!сигналка стоит,моргает при закр.и открыв.но звука не издает. 2001г.в.

sasha.
19.02.2013, 23:55
Lis525, Привет! Тебе надо проверить есть ли у тебя сирена. Для этого сядь в машину и поставься на сигнализацию, через пару минут должен сработать датчик объема и соответственно заорать сирена. Если сирена заорала- значит она есть.

Lis525
20.02.2013, 11:15
Lis525, Привет! Тебе надо проверить есть ли у тебя сирена. Для этого сядь в машину и поставься на сигнализацию, через пару минут должен сработать датчик объема и соответственно заорать сирена. Если сирена заорала- значит она есть.

Спасибо большое,сегодня после 15 попробую.Потом отпишусь

олег21
20.02.2013, 16:29
Я тоже пробану!

Добавлено через 3 часа 15 минут

Попробывал! Сирена заорала. Ну как заорала, так запикала! Но при постановке на охрану сигнала нет!

Страницы : [1] 2 3