Просмотр полной версии : Встреча клуба в Екатеринбурге
Приезжайте встретим!!!!
Самим блин для начала,надо встречу замутить,а потом уже и москвичей встречать!:)
Самим блин для начала,надо встречу замутить,а потом уже и москвичей встречать!:)
Я как понял кроме нас с тобой нам и не с кем встречаться))))) Кроме нас никто не проявляет активности.
Я в теме :)
Но в феврале, пока в сервисе...
Я в теме :)
Но в феврале, пока в сервисе...
Нас уже трое!!!!!!!!
Надо в общении Автоклуба на Е1 запостить, там много любителей BMW
Парни предлагаю такое решение:давайте созвонимся или спишемся,решим когда встретимся , а уже потом (когда назначим дату) поднимем шум и на е1 и BMW club!
Нас уже трое!!!!!!!!Олег позвони!
Олег позвони!
Денис, завтра или послезавтра звякну, я не области, а на телефонах роуминг золотой (телефон конторы). В Тагил приеду сразу наберу!
Денис, завтра или послезавтра звякну, я не области, а на телефонах роуминг золотой (телефон конторы). В Тагил приеду сразу наберу!
ок! :)
ПРедлагаю !
Встретиться 30 января в субботу в 18.00 на Плотинке! Давайте уже хоть одну встречу проведем !
Игорь Славикович
23.01.2010, 15:49
Всем привет!!!
Поддерживаю идею встречи. Поддерживаю 30 число. Главное здоровье поправить, а то что то вчера с таможенниками набегался, и сегодня совсем как то плохо. )))
ну тогда так и порешаем! Учустники:
1 я
2 Игорь
3 Олег
Если что мой номер телефона 89122069587
Я с вами!!!!!!!!!!!! Денис тока обрисуешь где плотинка!
Олег - плотинка в самом центре Ебурга ! Звони в любое время и я конечно соориентирую как проехать!
Как то глухова то у нас в Свердловской области. Но я все равно приеду!!!!
Как то глухова то у нас в Свердловской области. Но я все равно приеду!!!!
Олег ты прав - глухо! Вот и давайте потихоньку начинать раскручивать клуб! :):):)
Олег ты прав - глухо! Вот и давайте потихоньку начинать раскручивать клуб! :):):)
По-любому раскрутим!!!!
Парни возникло два вопроса :
1 кто смжет взять с собой фотик , чтобы фото здесь потом выложить
2 кому нибудь нужны клубные рамки , у меня просто есть комплект(мне пока не нужен) ценник 300 рублей
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] про рамки здесь
Парни возникло два вопроса :
1 кто смжет взять с собой фотик , чтобы фото здесь потом выложить
2 кому нибудь нужны клубные рамки , у меня просто есть комплект(мне пока не нужен) ценник 300 рублей
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] про рамки здесь
Фотика нет (накрылся в Ижевске). Рамки заберу!
ок ! будем значить на мой тел.фотать!:)
Рамки привезу и визитки клуба заодно!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot