PDA

Просмотр полной версии : BMW 535 18.12.1997 продам свою мечту :(

Страницы : 1 [2] 3 4

fantom
14.02.2013, 11:40
синий салон в живую смотрится порядком интереснее, нежели на фото... был у меня когда-то такой, правда тогда ще с тонером ездили и потолок со стойками черные алькантровые были...но меня раньше всегда морозило от синих салонов, а когда в живую поглядел - а ведь хорошо! :nice: а тут еще и кожа расширенная!
машинка приятная! только бампер задний поднять надо и саму машину опустить... и где штатная подкалдка под передний номер?! бампер с литыми молдингами? материал?

Monti
14.02.2013, 11:57
а что с левым порогом? на правом такого нет.
задний бампер провис по центру
правая передняя дверь не в стык? или просто не закрыта?
500 т.р. я думаю всё же перебор..

AreL
14.02.2013, 12:38
Monti, я как по гляжу, ты прям глаз-алмаз, постоянно даже неочевидные неровности узреваешь, как-будто каждую машину как себе рассматриваешь :)
А машинка здорово в такой цветовой гамме смотрится!

fantom
14.02.2013, 12:44
это уже другой вопрос... :biggrin:
видно, что машиной занимались и запускали в неё денег, но всё как-то на скорую руку собрано, а состояние всегда видится в деталях, коим тут времени не уделялось...

складывание правда не реализовано т.к. не удалось найти блоков соотвествующих, да и толком не занимался если откровенно...
на подкрыльниках кстати лоханулся - сэкономил
В итоге ее сделали работает хорошо, кроме одного НО нужно доехать до них еще раз, так как при включении D есть легкий пинок с этим вопросом я сразу обратился, а время съездить так и не нашел.
я сам грешу на редуктор, б/у так и не купил хотя стоит копейки на разборе...
Суперспринт так и не купил, насадка просится руки так и не дошли...
белые уже давно лежат новенькие, что бы поменять нужно подкрыльники снимать руки тоже не дошли

Monti
14.02.2013, 12:49
AreL, :cool:
ну, глаз пристрелен на косяки. я просто информационно выкладываю, что вижу. если пристально смотреть, думаю больше будет.
чистую машину на снегу фотографировать черевато, сразу все косяки в искаженном отражении видно.

AreL
14.02.2013, 12:54
Ну так фотки порой тоже могут искажать, так что самые мелкие (про зазоры с палец всё понятно) косяки нужно выискивать на месте, наверное...

lacteal
14.02.2013, 12:58
и где штатная подкалдка под передний номер?! бампер с литыми молдингами? материал?

штатной была ее не покрасили соответственно и не поставил

про бампера уже писал брал у Sweda молдиниги не литые материал АБС пластик, здесь половина народу с его бамперами ездит

Макс113
14.02.2013, 12:59
Monti, что ты там по порогам разглядел, еще раз поясни?

lacteal
14.02.2013, 13:01
а что с левым порогом? на правом такого нет.
задний бампер провис по центру
правая передняя дверь не в стык? или просто не закрыта?

с порогом всё ок там
думаю что это ракурс такой
двери в стык

думать не запрещается

Monti
14.02.2013, 13:02
само сабой, мелкие и не обвожу :)
например вот -
тут есть подозрение на не равные зазоры, но ракурс не даёт дать точный ответ.
по пассажирской стороне выглядит шире, вкупе с не состыковкой на двери передней правой могут возникнуть вопросы по правой передней стороне..
не ну машина 97 года, всё понятно конечно , не может быть идеала, но тогда откуда цена в 500? за латвийские М бампера, полировку и ксенон?

Monti
14.02.2013, 13:02
Monti, что ты там по порогам разглядел, еще раз поясни?
левый порог замят

Макс113
14.02.2013, 13:03
уверен?

lacteal
14.02.2013, 13:07
люди интересуются колесами летними поэтому есть смысл отдать машину с летом

BMW 32 стиль R18 оригинал разноширокие не катаны геометрия в порядке покрашены в РЛД брал у KKK за 35+2к
резина бриджы адреналлин RE001 вроде так

один задний диск заболел бордюркой разбортирован нужно отправить в РЛД для окраски, даже договориться успел :)

lacteal
14.02.2013, 13:09
машина не в идеале и я этого не говорил хотелось бы что бы новый хозяин довел ее до ума
ЗЫ исправлю косяки по АКПП и скорее всего с задним дисокм разберусь остальное делать не буду, отдам как есть

Monti
14.02.2013, 13:10
уверен?
по фото да.
PS. вопросу про зазоры по правой стороне. обращаем внимание на стык правого переднего крыла и порога.
по порогам , всё отмеченно на фото, правый порог для сравнение. на нём нет того, что есть на левом

lacteal
14.02.2013, 13:12
само сабой, мелкие и не обвожу :)
например вот -
тут есть подозрение на не равные зазоры, но ракурс не даёт дать точный ответ.
по пассажирской стороне выглядит шире, вкупе с не состыковкой на двери передней правой могут возникнуть вопросы по правой передней стороне..
не ну машина 97 года, всё понятно конечно , не может быть идеала, но тогда откуда цена в 500? за латвийские М бампера, полировку и ксенон?

:facepalm: машина весной окрашена полностью в хорошем сервисе со снятием всего навесного с проемами,
ЗЫ полировка ей как раз не помешает, сам делать не буду

alecs
14.02.2013, 13:18
блин, Monti, ну не уже ли ты не видел порогов Е39? если ты так прицепился
к этому порогу на фото - то ты видать Е39 в глаза не видел... (хотя это и не так)
всё нормально с порогом, это блик :facepalm:
капоту возможно зазор надо поправить, но это не так страшно.
зы: интересно, что скажешь глядя на мои фотки...?

Pavluxa12345
14.02.2013, 13:19
по фото да.
PS. вопросу про зазоры по правой стороне. обращаем внимание на стык правого переднего крыла и порога.
по порогам , всё отмеченно на фото, правый порог для сравнение. на нём нет того, что есть на левом

На мой взгляд машина очень приличная для своих лет
И не стоит обращать внимание на помарки юного Пикассо - он всех задрал уже со своей активностью - искусствовед херов :biggrin:

Макс113
14.02.2013, 13:23
по фото да.

:facepalm: ты во всех продаваемых машинах видишь то, чего не видят другие? Это блик, тени изгиба.Порог не плоский там, как в е60 например. Ну тем более раз ТС писал выше, что с порогом всё ок, попроси тогда его впритык сфоткать.

Monti
14.02.2013, 13:23
блин, Monti, ну не уже ли ты не видел порогов Е39? если ты так прицепился
к этому порогу на фото - то ты видать Е39 в глаза не видел... (хотя это и не так)
всё нормально с порогом, это блик :facepalm:
капоту возможно зазор надо поправить, но это не так страшно.
зы: интересно, что скажешь глядя на мои фотки...?
1. это не блик, а искожонное отражение, что бывает при деформации отражающей поверхности. я знаю как выглядет порог на е39 и что он не плоский, но разница очевидна.
я не хочу сейчас заниматься обучением по курсу "трасологическое иследование"
2. где на столько сильное искажение на правом пороге?
3. показывай фото, чего нибудь скажу ;)

Страницы : 1 [2] 3 4