Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) задние шторки
Привет! ребят подскажите что нужно чтобы дооснастить авто шторками?
есть ошбивки со шторками, пластик весь с двери вокруг стекол. правда с машины со стеклопакетами. Встанет ли все это дело на авто с обычным остеклением, возможно ли в мои обшивки это дело встроить и что придется докупить?
спасибо
Иван Кубань
12.02.2013, 14:55
Дима, набери меня. Все расскажу и покажу :)
Дима, набери меня. Все расскажу и покажу :)
Он точно расскажет и покажет:drinks:
Всем спасибо, все что надо узнал :)
Ну и чтобы дальше меньше вопросов появлялось вот нарыл
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
MosTunKNowN
02.03.2013, 23:18
получается вколхозить можно, надо внутренние части местами подрезать, НО, вот эту часть, надо сразу брать уже заводскую?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
просто у меня она в коже и менять на обычные не вариант...
или как вариант, подрезать свою.
MosTunKNowN
03.03.2013, 17:14
там есть заводская прорезь где резать ? или надо замерять и самому резать ?
MosTunKNowN,
Нет там ничего,имхо и так колхозить немало если верхние накладки переставлять,а вырезать так вапще жопа.
Во первых на накладках под шторки в месте где молдинг одевается отливка тоньше сделанна(что б молдинг оделся) чем везде,во вторых сам молдинг хрен где найдёшь,в третих если вырежешь,по бокам там где молдинг накладку не прикроет останеца лысая жёлтая резина.Можно конечно закрасить,но повторюсь - имхо жопа буит.
///MaxSP
03.03.2013, 19:42
новые обшивки полностью единственный вариант :) по 20 за шт :biggrin:
MosTunKNowN
03.03.2013, 19:55
MosTunKNowN,
Нет там ничего,имхо и так колхозить немало если верхние накладки переставлять,а вырезать так вапще жопа.
Во первых на накладках под шторки в месте где молдинг одевается отливка тоньше сделанна(что б молдинг оделся) чем везде,во вторых сам молдинг хрен где найдёшь,в третих если вырежешь,по бокам там где молдинг накладку не прикроет останеца лысая жёлтая резина.Можно конечно закрасить,но повторюсь - имхо жопа буит.
спс за объективное объяснение! =)
стало понятно, что можно упороть уже имеющиеся обшивки. Были бы обычные - просто можно было бы переставить, но свои кожные тогда трогать не буду
новые обшивки полностью единственный вариант по 20 за шт
да вообще =( грубо говоря полторашка зелени не понятно за что))) еще и руками их цеплять нужно))))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot