Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам BMW E39 528
moroz-78
15.02.2013, 16:40
С каких это пор основополагающей оценкой являлись рули, резина и фотки? Или вы как сороки бросаетесь только на все блестящее и пох что там внутри?
театр начинается с вешалки, давно сказали и давно подтверждено
так и авто- ухоженное- значит во всем так - это показатель отношения владельца к своему авто
а если тут косяк, там косяк,то и там и там неверняка будет косяк
бывает что человеку реально нет времни доделывать косяки, но тогда и цена соответствует и написано - ... не времни - скидка ....
а не пыться неухоженное авто выставить в верний предел рынка по цене
Cashback
15.02.2013, 17:08
Тут не купят 100%, только косяки по внешке засветят, которых куча (бампера китайские, фары такие же, реснички, оплетка, антенка, куча вонючек и подвесок, магнитола не как у тех кто достойно обслуживает старые бмв) По тех части тоже многое сказали бы, если реально искали и смотрели авто в живую.
moroz-78, прав, в чем лично убедился когда искал б/у авто себе, да и знакомым, это не только бмв касается.
Если же ошибаюсь и в теме есть кто ищет 39ку, то кинь для него фотки углов дверей, кромок капота, багажник - заднее крыло, покажи что там за карманами, подкапотку обналичь с уязвимыми местами.
А так на авто.ру кто-нибудь да съест её, за оплетку диски, "обвесы" и прочие ништяки чёткой тачки . Там есть такие.
viper555
15.02.2013, 21:11
moroz-78, но и машина не новая, никто не говорит что она в идеале и денег много за нее не просят вроде как)))
Или вы как сороки бросаетесь только на все блестящее и пох что там внутри? .
а что там внутри ???? Где фото "интересных" мест БМВ ? "Реклама-двигатель торговли" (с) Коль пытаешься продать машину на BMW-клубе, уважай людей здесь находящихся, цени их время и будь готов к конструктивной критике. ))) :hello:
viper555
15.02.2013, 21:45
:D да уж критика конструктивная машина дерьмо))) очень информативно)
:D да уж критика конструктивная машина дерьмо))) очень информативно)
не обобщай )))). К этой новости тоже надо быть готовым)))
moroz-78
15.02.2013, 21:54
viper555, я не писал какая она я лишь написал возражени, см цитату. мне ее не покупать - а флуд запретили я
viper555
15.02.2013, 22:17
moroz-78, то что Вы написали считаю вполне адекватным.
KanariS, катался не раз на этом автомобиле и считаю, что авто в хорошем состоянии) а мнение "экстрасенсов" которые по фотке говорят, что машина дерьмо думаю как минимум не стоит принимать во внимание, это как раз неуважение.
KanariS, катался не раз на этом автомобиле и считаю, что авто в хорошем состоянии) а мнение "экстрасенсов" которые по фотке говорят, что машина дерьмо думаю как минимум не стоит принимать во внимание, это как раз неуважение.
ХОРОШЕЕ СОСТОЯНИЕ у всех понятие ой какое разное ))))
По поводу фото, считаю, что представленные в этой ветке снимки малоинформативны. Вот тебе пример оформления ))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По теме : удачи в продаже :drinks:
viper555
15.02.2013, 23:34
Если нужно фото можно еще сделать)) машина зимой в гараже стоит просто)
viper555, Вот поэтому и практически нереально старое авто найти в отличном состоянии, поскольку большинство рассуждает как ты. Печально это.
viper555, Вот поэтому и практически нереально старое авто найти в отличном состоянии, поскольку большинство рассуждает как ты. Печально это.
:) Ну почему нереально? Долго, муторно и накладно- это да. Да и цена за полностью ухоженный экземпляр в отличном состоянии будет несколько другая. Рассуждение вполне логичное, ибо нужно быть фанатом, чтобы ставить все только оригинал и по регламенту. Я тут недавно и знаю только одного человека, у которого видимо идеальное состояние. Но о цене покупки и содержания можно только догадываться.
Я свою взял с закрытыми глазами, поверив человеку, который на известном ресурсе расписал якобы о всех недостатках и вполне считал, что машина в о-о-очень хорошем состоянии. Тут тоже есть его перлы [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Я взял именно из-за мотора и доков (в доках 225)... Если интересно, на известном дальневосточном сайте в отзывах есть :). Так вот я уже запихал туда около 90 тыров с октября месяца. Сейчас небольшой тайм-аут, а к лету еще рублей 30-40 корячится. Но я понимаю, что взяв ее за 450 т.р. и вложив в нее еще 100, мне обойдется гораздо дешевле, нежели взять "в отличном состоянии" и закопать туда ту же сотню (а на машинах с таким возрастом это не вызывает сомнений).
А тут цена вполне адекватна, заберут однозначно. Вот только оформить нужно подобающе, ибо про уважение к клубням выше сказано очень верно.
Другу автора удачи в продаже.
viper555
16.02.2013, 13:00
S3R10US, я е34 брал за 320 именно из за состояния и потому что фанат кузова. а е39 явно должна в идеале стоить от 500, смотря машину по цене меньше 400 не стоит ожидать оригинального и идеального состояния, если бы была машина за 500 тыс. и там была бы оплетка руля, неоригинал фары и тд я бы согласился но тут и цена такая.
ARIES, согласен, если долго искать можно найти машину в оригинальном состоянии но и цена будет соотв.
viper555
20.02.2013, 14:07
Машина продана)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot