Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) что за зеркала
подскажите пожалуйста
что за зеркала стоят у меня
снесли левое
на всех разборках мне предлагают другое и говорят что на дорестайлинг
только такие
мое на первом фото
какое мне везде предлагают на втором
отличаются они нижней частью и самой черной рамкой,которая вокруг стекляхи.у меня она меньше чем на десятки тех которые я видел
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Предлагают тебе "лопухи",а те нужны "кирпичи",рест,дорест значения не имеет.
...........Пля или наоборот :facepalm: сделай фоты нормальные.
вот
предлогают то почти такое же.но не такое же
Ну фотограф ты канешна :facepalm::biggrin:
Ладна,судя по тому что ты написал:
отличаются они нижней частью и самой черной рамкой,которая вокруг стекляхи.у меня она меньше чем на десятки тех которые я видел
Тебе всё же "кирпичи" нужны."Родных" зеркал всего три вида,кирпичи(маленькие)лопухи(здоровые) и эмочные (закруглённые,но на фотах ничё похожего на эмочные нет)
не ужели они такие редкие
что сегодня за день я подержал все по несколько раз,кроме своих
не ужели они такие редкие
что сегодня за день я подержал все по несколько раз,кроме своих
В основном у всех лопухи,отсюда и "редкость"
Вообще странно. На первой и второй фото, зеркала явно одинаковые обычные меленькие.
вот
предлогают то почти такое же.но не такое же
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Это "кирпич" :yes1:
Вообще странно. На первой и второй фото, зеркала явно одинаковые обычные меленькие.
Вот и я про то же...
Исходим из того что у автора "меньше" :)
.
Исходим из того что у автора "меньше" :)
У автора "маленькие кирпичи" :D
вот и вы мне)
главное отличие этих зеркал
это черная рамка по его контору,у меня она гораздо меньше чем которые мне сегодня предлагали, и которое на фото
По твоим фотам этого не видно. Сфотографируй прямо, а не сверху, тогда можно будет сравнить.
не смейтесь))
на до мной сегодня и так много кто шутил)
но мое зеркало реально меньше на сантиметр в площади, чем те которые видел и снятые с машин, и на целых машинах
вот и вы мне)
главное отличие этих зеркал
это черная рамка по его контору,у меня она гораздо меньше чем которые мне сегодня предлагали, и которое на фото
скажи лучше,у тебя автозатемнение есть?Если да,то лопухи
Попроси шоб тебе на разборке показали лопухи и кирпичи (Господи,что я пишу:o )
сам увидишь
intel, фото в студию (только правильное). Может ты какой-то новый вид зеркал нам откроешь)))
у тебя автозатемнение есть?Если да,то лопухи
Они ж тоже без затемнения бывают.
ЗЫ
Хотя ты прав,если есть,то стопудово лопухи,тока непонятно каким образом тогда рамка зеркала у автора на лопухах(предположим) меньше чем на кирпичах :confused:
:yes1::yes1::yes1:
не бывают
так же как и других с затемнением не бывает
нету у меня затемнения
показываю еще раз фото
первое(это мое зеркало)
второе(такие какие мне предлагали)
видите отличия?)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot