Просмотр полной версии : Взбрело в голову поменять диски :(
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
///MaxSP
19.07.2009, 23:25
Андрюх, вот такие не нра?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот эти точно быстро заср :censored: ся
Андрюх, вот такие не нра?
Офигенные! Жалко без полки! Но рисунок очень сильный! :rock:
Офигенные! Жалко без полки! Но рисунок очень сильный! :rock:
полки нет, зато так визуально больше кажутца.
На первый взгляд почему то 65 напомнили.
Так вроде ничё,но полки нету,даже минимальной...
А но мои уже клиент имеется,а меня жаба душит,вроде и не дешево забирает(1700є),но как то и отдавать жалко,потому что незнаю чего я себе толкового за ету цену возьму,а добавлять реально не охото,т.к. и так на машину много денег уходит :(
DimDimitch
20.07.2009, 04:05
У тебя отличные диски!
Может, для разнообразия, попробовать перекрасить их в другой цвет?
128ой стиль очень удачные, но по сравнению с твоими дисками - 128ой ни о чем.
///MaxSP
20.07.2009, 08:15
Так вроде ничё,но полки нету,даже минимальной...
А но мои уже клиент имеется,а меня жаба душит,вроде и не дешево забирает(1700є),но как то и отдавать жалко,потому что незнаю чего я себе толкового за ету цену возьму,а добавлять реально не охото,т.к. и так на машину много денег уходит :(
сколько в гермашке такие ббс стоят? себе бы взял за недороха 18, если есть :grin:
ersguterjunge
20.07.2009, 13:23
дааа :00: ббс с картинки просто :bu:
сколько в гермашке такие ббс стоят? себе бы взял за недороха 18, если есть :grin:Они начинаются с 19" и цена 550є за диск
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
///MaxSP
20.07.2009, 22:30
сколько в гермашке такие ббс стоят? себе бы взял за недороха 18, если есть :grin:Они начинаются с 19" и цена 550є за диск
19 много блин :ex:
ersguterjunge
20.07.2009, 23:50
Сори за :offtopic: слышал, что bbs то ли обанкротились, то ли сменили название, типа нет той фирмы больше. Так ли это?
я не в курсе,но пора бы.За то что они выпускают и за их ценовую политику ето не станет новостью
ersguterjunge
21.07.2009, 00:03
вот про ценовую политику +1000000, а так мне много чего из их продукции по душе :mmm:
Народ,Хаман оставляю.
Теперь.второй раунд.мои старые зимние проданы,ищется 66стиль,больше ниче не охото,именно 66 стиль и по кругу 8j.
Но,предложили BBS RK 505 8Jx17
Я в запаре :14: .как думаете?
Забирай! Хорошие колёсики! И полочка и видончик, всё как положено! :bu:
Трудно сказать Андрюх, вид нормальный но их бы на машине посмотреть. 66 хорошие но приелись уже. Лично меня пока 65 вдохновляют.
65 стиль идет токо на 18",а на зиму ето мне много.поетому хочу/хотел 66стиль и поетому токо одноразмерные,т.к. 255 резина снова много,и т.к. ето М диски,гармонируют с М паком.
Но ети ббсы тож вроде не плохи...
ersguterjunge
23.07.2009, 21:09
ббс решают! :bu:
Да?
мне чето ббсы начали нравится...
:4: :4:
Андрюх, вот честно! Тут сравнивать нечего!!!! Сам понимаешь!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot