Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) помогите с температурой в салоне!
В поиске не нашел хотя уверен что обсуждалось! вообщем печка дует горячим воздухом во всех температурах кроме когда на дисплее 16 градусов! в чем может быть проблема? и еще бонусом потеют стекла... сырость конечно но может кто посоветует как салон лучше просушить
устал просто ездить либо ташкент либо северный полюс
датчик забортного воздуха что показывает?
если ты про датчик температуры за бортом то он верно показывает, сегодня был +2 градуса за городом 0... на нем то же самое
а на диагностику ездил? может датчик температуры в салоне сгорел или еще что...
и еще бонусом потеют стекла
стекла могут потеть из-за забитости салонных фильтров
если с ног натекает тонна воды то неудивительно что стекла потеют...
на диагностику не ездил, фильтрав салона свежак
felixon, ну а че ждешь у моря погоды?
а что пардон печка тоже диагностируеться? oO может у кого то что нибудь похожее было?
felixon, в этой машине разве что только задняя шторка не диагностируется :)
хоу не я догадывался конечно нооо... ладно попробую если конечно кто нибудь не предложит альтернативу
Svyatoslav
09.02.2013, 22:16
Клапана печки с доп помпой по признакам, когда дуют одной температурой
Svyatoslav, думаешь? на 16 то холодным дует
на жигуле у меня такая проблема была из за моторедуктора заслонки
Svyatoslav
09.02.2013, 22:21
Svyatoslav, думаешь? на 16 то холодным дует
Были схожие симптомы у товарища, поэтому смею утверждать ;) . Может и еж дурит, возьми у кого-нить, попробуй с ежа, там делов на замену минуты 2, если рука набита
еж это резистор отопителя?
Svyatoslav, ну спорить не буду. А вот на счет ежа - это же баласт для вентилятора, каким он боком на температуру влиять будет?ъ
еж это резистор отопителя?
ага
точно к моей проблеме не относиться... скорость печки переключаеться нормально... хочу завтра почистить вентелятор и датчик температуры в блоке печки под майфуном
Svyatoslav
09.02.2013, 22:42
Да, тупю, ежик резистор вентилятора ))). Товарищ клапана печки менял и забыл, может и поможет тебе. С температурой печки они обычно завязаны.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot