Просмотр полной версии : куплю передние сиденья велюр спорт
куплю передние сиденья спорт велюр тёмный ромбик, механика
не уж то ни у кого нет такого?????:eek::eek::eek:
Если интересно буду со своей черный рекаро кожу снимать в л.с.
куплю сидушки
Купи у соседа своего Ивана Кубань рекаро кожанные, недорого отдаст.
та я кожу расхотел! вот думаю если ещё недельку никто не откликнется буду Латвию пробивать
та я кожу расхотел! вот думаю если ещё недельку никто не откликнется буду Латвию пробивать
Да с доставкой до нас геморой будет нереальный!:dash: Из за обычных сиделок платить те же деньги за доставку, что и кожаный салон, я бы не стал.
там такой велюр, если на рубли перевести стоит 1500р, с подогревом и всеми делами, так я ещё мелочёвки наберу типа М-зеркалов, спойлера, коврико и т.д. чтоб в одной коробке:spiteful::spiteful::spiteful:
там такой велюр, если на рубли перевести стоит 1500р, с подогревом и всеми делами, так я ещё мелочёвки наберу типа М-зеркалов, спойлера, коврико и т.д. чтоб в одной коробке:spiteful::spiteful::spiteful:
А . Ну тогда да.
есть такие. 5000р. за пару. нет подголовникой.
есть такие. 5000р. за пару. нет подголовникой.
валяй фото! подогрев, мат.присутсвие в порядке
sergei.b
18.02.2013, 14:21
а ты с чего взял то что они велюр???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot