Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Про оборудывание в общем. Вопросы?
Всем доброно времени суток :) Пролистав очень много стрниц этой главы форума я так и несмог подвести итог своего поиска,а вот что именно меня интересует.Я задался вопросом изменения музыки моего авто,сейчас установлен монитор 4х3 и МК2. я думал приобрести сначало китайскую голову взамен монитора, потом передумал и захотел поставить достойный 2-х диновый мультимидийный центр с усилителем на колонки и сабвуфером,но почитав форум понял, что впринцепе можно доработать то что имееца и получиться неплохая система? Собственно я бы хотел у знающих спросить, какой комплект обарудывания+софта мне надо изменить чтоб была возможность воиспроизводить звук может видео с флэшки и есть ли возможность навигации по флэшке.Про ГПС навигацию ,чтоб был вариант обнавлять карту. Как я понял последние карты для моего привода аж 2007 год?и к этому всему интересует вопрос в телеке есть канал AV соответственно где то должен существовать видео вход в систему,где его найти?
Или всётаки посоветуете с таким раскладом менять на 2-х диновую?))
Предложения тимо машину поменяй невариант))))
Всем заранее спасибо:)
Cherto95
08.02.2013, 21:59
Поставь китайца. Сейчас они уже хорошего качества и очень похожи внешне на 16х9. По функционалу в сто раз лучше. 2дин магнитола будет убого смотреться.
Вот тут можешь почитать:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
08.02.2013, 22:45
И вот - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я так понял что из за этих устройств теряеться все функции бортового компьютера и телефона? Я тоже долго изучал их и пришёл к выводу что качество звука и впринцепи качество как железо полное гновно.... поэтому и стал думать о других вариантах.Продолжая читать форум я наткнулся на устройство(немогу дать ссылку или назвать его на другом компе был) так это устройство полностью заменяло оболочку моего экрана и прибавляло флэшку котороя может играть музыку и видео,так я про него непонял ,есть ли там навигацифя, есть ли там тв, и как там работает разнесённая антенна для радио......короче куча вопросов возникает с заменой штаного оборудывания,мне кажеться это интересно всем кто замарачиваеться по мультимедии...насчёт китайской,есть знакомый на цывике у которого такая голова стоит ,я поизучал ёё и пришёл к выводу что это говно...хоть дохрена возможностей качество оставляет желать лучшего(((
Cherto95
08.02.2013, 23:29
На сивике г..., тут есть человек, кто в них очень хорошо разбирается, ник Юриксс, он тебе все про них расскажет. Нормальная музыка качественно сделанная потянет на 100 тысяч минимум.
Нет китайскую магнитолу,прочитав про неё на форумах ,я уже откинул....вопрос стоить именнно в реализациии дороботки штатеного оборудывания или переделки всего под 2х диновую голову (хорошего производителя).... вот кстати про то что я говорил [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Lex-uol, Всё оборудование под 2 дин не переделаешь, под 2 дин получишь только музыку и кучу колхоза.
А про MP3 и только - есть эммуляторы ченджера штатного, будут играть тебе флешку, прикидываясь CD-дисками. Довольно не плохо для штата. Но ни о какой навигации и ТВ там нет и речи.
ТВ и так нормально кажет родная, а для нави например можно взять MK4, но это для вариантов родного заводского стиля, качества как у сторонних навигаторов там не будет.
а всё таки про это есть чем поделиться [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] какая разница между мк 2 и мк 4? эмуляторы челенджера насколько позваляют удобно пользоваться навигацией по папкам? и какой лучше?
Cherto95
09.02.2013, 08:06
Мк2 древняя нави, последние карты 2007 года. Мк4 последняя версия, на которую есть карты 2013 года, с камерами и другими подезными штуками. Стоимость 2 и 10 тысяч соответственно. Карты в свободном доступе в интернете.
Cherto95
09.02.2013, 08:08
По ссылке устройство стоит 16 тысяч как я понял. Ну не знаю...
Cherto95
09.02.2013, 08:21
У тебя сейчас 4х3 и мк2, соответственно чтобы был нормальный монитор и нави надо купить 16х9 и мк4. Плюс чтобы 16х9 работал надо поменять видеоблок. Если нет тв, то и этим еще дооснащать, если нет мп3, то либо чейнджер, либо триомовский эмулятор. В итоге имеем кучу временных затрат во всем: поиск, покупка, установка. Так как все б.у. то еще имеем вероятность кончины всех этих причиндалов. По логике этот вариант отпадает. Остается либо 2дин мафон иди аналог 16х9 а именно китаец, в котором будет ВСЕ!!! И стоить будет 25 тысяч самый самый крутой. 2дин мафон будет выглядеть очень убого. Он не будет стоять "заподдицо" в торпеде, выглядит чужеродно.
Мое мнение или оставить как есть, и купить эмулятор в багажник для флешек и карт, плюс нормальную навигацию типа гармина. Бюджет 10 тысяч максимум. Либо китаец. Но так как ездить тебе, то и решать как поступить остается за тобой.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Вот норм вариант и цена?
Я бы в этом случае выбрал все-таки [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Lex-uol,
Дюша,
Тема с SBC Media Center BMW MP3/ Video/ Bluetooth (E38,E39,E46,E53)
уже давно закрыта,не лезте в эти дебри,гемора получите только,если дождётесь конечно
Обратите внимание на даты сообщений
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot