PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Про оборудывание в общем. Вопросы?

Lex-uol
08.02.2013, 15:34
Всем доброно времени суток :) Пролистав очень много стрниц этой главы форума я так и несмог подвести итог своего поиска,а вот что именно меня интересует.Я задался вопросом изменения музыки моего авто,сейчас установлен монитор 4х3 и МК2. я думал приобрести сначало китайскую голову взамен монитора, потом передумал и захотел поставить достойный 2-х диновый мультимидийный центр с усилителем на колонки и сабвуфером,но почитав форум понял, что впринцепе можно доработать то что имееца и получиться неплохая система? Собственно я бы хотел у знающих спросить, какой комплект обарудывания+софта мне надо изменить чтоб была возможность воиспроизводить звук может видео с флэшки и есть ли возможность навигации по флэшке.Про ГПС навигацию ,чтоб был вариант обнавлять карту. Как я понял последние карты для моего привода аж 2007 год?и к этому всему интересует вопрос в телеке есть канал AV соответственно где то должен существовать видео вход в систему,где его найти?

Или всётаки посоветуете с таким раскладом менять на 2-х диновую?))
Предложения тимо машину поменяй невариант))))

Всем заранее спасибо:)

Cherto95
08.02.2013, 21:59
Поставь китайца. Сейчас они уже хорошего качества и очень похожи внешне на 16х9. По функционалу в сто раз лучше. 2дин магнитола будет убого смотреться.
Вот тут можешь почитать:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Cherto95
08.02.2013, 22:45
И вот - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Lex-uol
08.02.2013, 23:21
я так понял что из за этих устройств теряеться все функции бортового компьютера и телефона? Я тоже долго изучал их и пришёл к выводу что качество звука и впринцепи качество как железо полное гновно.... поэтому и стал думать о других вариантах.Продолжая читать форум я наткнулся на устройство(немогу дать ссылку или назвать его на другом компе был) так это устройство полностью заменяло оболочку моего экрана и прибавляло флэшку котороя может играть музыку и видео,так я про него непонял ,есть ли там навигацифя, есть ли там тв, и как там работает разнесённая антенна для радио......короче куча вопросов возникает с заменой штаного оборудывания,мне кажеться это интересно всем кто замарачиваеться по мультимедии...насчёт китайской,есть знакомый на цывике у которого такая голова стоит ,я поизучал ёё и пришёл к выводу что это говно...хоть дохрена возможностей качество оставляет желать лучшего(((

Cherto95
08.02.2013, 23:29
На сивике г..., тут есть человек, кто в них очень хорошо разбирается, ник Юриксс, он тебе все про них расскажет. Нормальная музыка качественно сделанная потянет на 100 тысяч минимум.

Lex-uol
08.02.2013, 23:53
Нет китайскую магнитолу,прочитав про неё на форумах ,я уже откинул....вопрос стоить именнно в реализациии дороботки штатеного оборудывания или переделки всего под 2х диновую голову (хорошего производителя).... вот кстати про то что я говорил [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

normex
09.02.2013, 00:35
Lex-uol, Всё оборудование под 2 дин не переделаешь, под 2 дин получишь только музыку и кучу колхоза.
А про MP3 и только - есть эммуляторы ченджера штатного, будут играть тебе флешку, прикидываясь CD-дисками. Довольно не плохо для штата. Но ни о какой навигации и ТВ там нет и речи.
ТВ и так нормально кажет родная, а для нави например можно взять MK4, но это для вариантов родного заводского стиля, качества как у сторонних навигаторов там не будет.

Lex-uol
09.02.2013, 02:04
а всё таки про это есть чем поделиться [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] какая разница между мк 2 и мк 4? эмуляторы челенджера насколько позваляют удобно пользоваться навигацией по папкам? и какой лучше?

Cherto95
09.02.2013, 08:06
Мк2 древняя нави, последние карты 2007 года. Мк4 последняя версия, на которую есть карты 2013 года, с камерами и другими подезными штуками. Стоимость 2 и 10 тысяч соответственно. Карты в свободном доступе в интернете.

Cherto95
09.02.2013, 08:08
По ссылке устройство стоит 16 тысяч как я понял. Ну не знаю...

Cherto95
09.02.2013, 08:21
У тебя сейчас 4х3 и мк2, соответственно чтобы был нормальный монитор и нави надо купить 16х9 и мк4. Плюс чтобы 16х9 работал надо поменять видеоблок. Если нет тв, то и этим еще дооснащать, если нет мп3, то либо чейнджер, либо триомовский эмулятор. В итоге имеем кучу временных затрат во всем: поиск, покупка, установка. Так как все б.у. то еще имеем вероятность кончины всех этих причиндалов. По логике этот вариант отпадает. Остается либо 2дин мафон иди аналог 16х9 а именно китаец, в котором будет ВСЕ!!! И стоить будет 25 тысяч самый самый крутой. 2дин мафон будет выглядеть очень убого. Он не будет стоять "заподдицо" в торпеде, выглядит чужеродно.
Мое мнение или оставить как есть, и купить эмулятор в багажник для флешек и карт, плюс нормальную навигацию типа гармина. Бюджет 10 тысяч максимум. Либо китаец. Но так как ездить тебе, то и решать как поступить остается за тобой.

Lex-uol
09.02.2013, 11:35
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Вот норм вариант и цена?

Дюша
18.02.2013, 11:03
Я бы в этом случае выбрал все-таки [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Рыба
18.02.2013, 12:57
Lex-uol,
Дюша,
Тема с SBC Media Center BMW MP3/ Video/ Bluetooth (E38,E39,E46,E53)
уже давно закрыта,не лезте в эти дебри,гемора получите только,если дождётесь конечно
Обратите внимание на даты сообщений