Просмотр полной версии : Изучаю спрос на салон черная кожа
В конце марта придет вот такой салон. Машина из Японии. Пробег 37 тык. Состояние салона на фото. Цена 30 т.р. (разрешение на размещение объявления получено).
а порожки сколько денег? я если что первый в очереди на порожки :)
Всё красиво конечно, но перетянут. Кожа, которой перетянут будет царапаться от кнопок на джинсах. У брата такая же кожа.
Теме апп! Не плохой вариант!
Дверные карты в комплекте или нет?
Двери придут в сборе, но они всетки от правого руля....Уж не знаю на сколько они подходят. Задние точно подойдут....а вот передние...Надо поизучать. По салону - я не думаю что японец на машине в 30 тыщ перетягивать будет салон. Уточню еще конешно по материалу. Порожки могу отдать свои - эти себе приглядел. Это я выложил чтобы комплектацию подчеркнуть. ВИН GX99013. Свои могу предложить. Состояние отличное. Не ободрано. Аккуратно эксплуатирую. Эт фрагменты моего салона. Порожки не сильно видно, но если надо зафотаю все 4. ))
wildpower
11.02.2013, 15:10
По ВИНу она индивид, а именно кожа Монтана, и дверные карты должны быть в коже.
Да они конешно в коже. Я не про то. Я про передние двери...там-же все развернуто. Надо на своей поглядеть отличается лево-право или нет. Там кстати все аирбэги придут. Кроме пассажирского - их там еще 9 штук.
спасибо, обычные порожки в идеале у самого есть :)
Да все тоже самое,обшивки отличаются,железо нет,сидушки кстати не перетянуты,обычная кожа.
Дверные карты в комплекте или нет?
Дверные карты разумеется в комплекте. И центральный подлокотник тож. Уж если ставить салон - так весь.
Fan_BMWe39
14.02.2013, 10:47
Да они конешно в коже. Я не про то. Я про передние двери...там-же все развернуто. Надо на своей поглядеть отличается лево-право или нет. Там кстати все аирбэги придут. Кроме пассажирского - их там еще 9 штук.
Отличается, когда начнешь мастырить свои ручки на анг карты, появяться дырки в обшивке, либо заклеить кожей либо искать пластиковую затычку
Также мат присутствия пассажира окажется в вод сидении, чтобы не горел беременный мужик-снимать кожу и перекидывать
Если есть память сидения водителя, окажется у пассажира и перекинуть нельзя, также кнопка памяти будет торчать в карте пассажира
Ну с картами понятно...а с сидухами думаю можно порешать. Маты местами поменять со всеми датчиками да и все. Подключить в родные разъемы. На крайняк поменять обивку на передних сиденьях. Хотя сиденья думаю одинаковые должны быть.
А подогрев то есть на японцах? на англичанках его днем с огнем не сыщещь.
Саму сидушку с кожей, поролоном и матом с кресла на кресло перекинуть дело очень не долгое - просто местами поменять, они одинаковые за исключением мата. Проблема в том, что проводки под мат на правом сиденьи нема - надо от блока мата до фишки самостоятельно провода кинуть и все.
С уважением,
Иван
Да, подогрев имеетцо. Он-ж индивидуал. Вот на ентой фоте блок климата от нее. А про перекидку спасиб. Возьму на вооружение. Кстати, на своей хочу поменять паролон. Или как там ...само основание - форму потеряло. Я так понимаю вся проводка в мате, который ложится на паролон? И надо открепить от паролона его и закрепить также на новый?
Поролон с кожей снимается - дальше обычными кусачками перекусить кольца, держащие кожу на поролоне, кожа снимается, поролон меняется и при помощи пластиковых хомутов вместо колец кожа притягивается к новому поролону - ничего сложного.
Подогрев вшит в кожу, а мат присутствия лежит на поролоне. Но в случае этого салона, надо просто подпопную кожу с поролоном в сборе поменять с сидушки на сидушку.
С уважением,
Иван
Сантос, а машина целиком придет на разбор? Интересует задняя часть ковра, пластиковые накладки на пороги (не те, на которых написано индивидуал, а те, которые идут по краю ковра), и Т-одбразные накладки на центральные стойки.
С уважением,
Иван
Иван, Спасибо тебе! Про сидухи доступно расписал. Машина придет в уже разобранном сотоянии. Но все о чем ты написал - будет. Стойки тоже будут и весь пластик тоже. Там останется только голый каркас. Примерно вот так: (но енто другая машина. Это для примера. Задние крылья и панель тоже приедут. Пороги будут тож.). Я потихоньку начинаю составлять таблицу кому чего нужно и обязуюсь в первую очередь скинуть фоты тем кто первый интересуется. Предоплаты нет. Просто забиваю эл.адрес и потом пришлю фото с состоянием.
Вот ентот екземпляр в натуре: ...пока еще в таком виде
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot