Просмотр полной версии : Потолок под СТЕКЛЯННЫЙ люк(светлый)
Ищу комплект со всеми стойками. Передние чтоб без прокуров. Есть у кого?
Для седана.
Будут практически новые, но в конце марта. Придет крыша с люком и все стойки. Машина с пробегом 37 тыщ. Япония. Люк стекло.
Будет весной от туринга. С моей машины полный комплект.
такой не пойдёт? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Извиняюсь, сразу не указал, что на седан.
Добавлено через 1 минуту
такой не пойдёт? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]У самого сейчас такой стоит, люк поставил стеклянный, плохо держится на нем такой потолок, гремит)
Добавлено через 2 минуты
Будут практически новые, но в конце марта. Придет крыша с люком и все стойки. Машина с пробегом 37 тыщ. Япония. Люк стекло.
Е39 с пробегом 37 тыщ пилить будете???:eek::eek::eek: Если ничего не найду к тому времени, то возможен вариант, тем более не сильно далеко от меня)
Какая примерная идея цены?
Придется. Мне мотор нужен. Из-за него и весь замут.:) Вот как-бы его аккуратно снять..потолок этот..Будем пробовать. Пока не начинали разбирать. Буду просить чтобы все в стретч замотали. Если все придет в идеале то думаю чегонить в районе 10 кр. вымутить. Отправка моя. Если есть интерес -скинь в личку мыло. Приедет - обязуюсь отфотать каждый элемент и сбросить. Могу поставить в резерв и оповестить тебя в первую очередь, не выкладывая в объяву. Окончательный ценник конешно по приходу обсуждаться будет.
Дружище, за 10кр черный можно вымутить, абсолютно неадекватный ценник, даже за почти новый потолок.. 1,5-2 тыс в разборках просят за светлый
Приедет - погляжу на состояние сначала. Там и определимся...Может кто крышу заберет в сборе. Не придется дербанить.
ОК. А то вдруг его там япошки уже замызгали..)
Не, разбирали свои ребята. Замызгают - я им зп не заплачу за командировку ))) Разбирают в день по 3 машины, а мою разбирали 2 дня. Всю субботу и вск. Я просил все сделать аккуратно. По флакону коньяку поставил по приезду.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot