Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) троит на низких об
друзья помогите решить проблему с м-52 tu иногда троит на низких оборотах в пределах 1000 до 1200 ну когда как немогу найти причину с диагностикой проблема великого масштаба нормального оборудования нет приходится думать так, когда с передачки бросаю в нейтралку сбрасываю газулю обороты падают ниже холостых может даже заглохнуть, может кто знает секрет этих мотров я просто читал подобные темы кому что помогает кто что не пробует и както нормального решения не выявлено, или со временем заводские недоработки вылазиют, что делать с ним куда копать, свечи новые 3 комплекта наконечники новые катушки подкидывал другие, пару дней нормалёк, потом проблема возвращается, мистика какаято...
Алексей 530
08.02.2013, 00:16
buzik, Проверь на подсос систему впуска, не забудь клапан вентиляции проверить... Ну и ищи комп., чтобы сделать нормальную диагностику (хотя бы почитать ошибки)... А насчет заводских недоработок, то ты погорячился...
подсоса нема уже всё милион раз разбирал смотрел собирал клапан перед зимой менял не думаю что за такое время ему конец пришёл...может по датчикам чтото а можно их так проверить както чтоб не покупать пока другие ато ради эксперимента дороговато чтото получается.
Алексей 530
08.02.2013, 00:24
buzik, Найди диагноста с компом или купи себе "шнурок" и изучай азы...
вот тоже подумываю купить себе шнур и самому ковырятса там ато нашим чудо мастерам верить это печально, подскажи подскажи пожалуйста сколько обходится это удовольствие? что именно нужно купить у нас такого нет ничего поэтому я незнаю,но есть друзья в Питере и Москве могу их попросить.
Алексей 530
08.02.2013, 00:45
подскажи пожалуйста
Советую брать такой:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В описании все предельно ясно написано что это, для чего и каким образом...
Но, чтобы иметь в своем запасе еще немного возможностей, то дополнительно можно преобрести такой:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Можно конечно и в обратной последовательности, но только надо уяснить, для каких именно целей!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot