PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) троит на низких об

buzik
08.02.2013, 00:11
друзья помогите решить проблему с м-52 tu иногда троит на низких оборотах в пределах 1000 до 1200 ну когда как немогу найти причину с диагностикой проблема великого масштаба нормального оборудования нет приходится думать так, когда с передачки бросаю в нейтралку сбрасываю газулю обороты падают ниже холостых может даже заглохнуть, может кто знает секрет этих мотров я просто читал подобные темы кому что помогает кто что не пробует и както нормального решения не выявлено, или со временем заводские недоработки вылазиют, что делать с ним куда копать, свечи новые 3 комплекта наконечники новые катушки подкидывал другие, пару дней нормалёк, потом проблема возвращается, мистика какаято...

Алексей 530
08.02.2013, 00:16
buzik, Проверь на подсос систему впуска, не забудь клапан вентиляции проверить... Ну и ищи комп., чтобы сделать нормальную диагностику (хотя бы почитать ошибки)... А насчет заводских недоработок, то ты погорячился...

buzik
08.02.2013, 00:22
подсоса нема уже всё милион раз разбирал смотрел собирал клапан перед зимой менял не думаю что за такое время ему конец пришёл...может по датчикам чтото а можно их так проверить както чтоб не покупать пока другие ато ради эксперимента дороговато чтото получается.

Алексей 530
08.02.2013, 00:24
buzik, Найди диагноста с компом или купи себе "шнурок" и изучай азы...

buzik
08.02.2013, 00:29
вот тоже подумываю купить себе шнур и самому ковырятса там ато нашим чудо мастерам верить это печально, подскажи подскажи пожалуйста сколько обходится это удовольствие? что именно нужно купить у нас такого нет ничего поэтому я незнаю,но есть друзья в Питере и Москве могу их попросить.

Алексей 530
08.02.2013, 00:45
подскажи пожалуйста
Советую брать такой:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В описании все предельно ясно написано что это, для чего и каким образом...
Но, чтобы иметь в своем запасе еще немного возможностей, то дополнительно можно преобрести такой:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Можно конечно и в обратной последовательности, но только надо уяснить, для каких именно целей!