PDA

Просмотр полной версии : 18R диски 17, 18 оригинал в идеале

witz
07.02.2013, 17:28
Ищу диски 17 (без резины) или 18 (можно и с резиной), только оригинал (накрайняк bbs), без проставок (ЦО для e39), не крашеные, не правленые, без бордюрной болезни и серьезных коцок - одним словом в состоянии близком к идеалу.
Высылайте сразу с фото и ценой (можно в личку).
Только москва или ближайшее подмосковье.

Pall
07.02.2013, 17:43
Пацаны с меж региона тоже крутяцкие дицки продают :nice:
:new_russian:
Ббс кстати есть 17

witz
07.02.2013, 17:51
Пацаны с меж региона тоже крутяцкие дицки продают :nice:
:new_russian:
Ббс кстати есть 17

да я ни сколько не сомневаюсь, что в регионах диски могут быть аппетитными. вот только не хочу я брать вслепую, да и с доставкой тоже морочиться не хочу. мне бы пощупать перед покупкой их) а то вдруг катанные будут, может даже сам продавец не знает об этом, т.к. просто не обратил внимания... всякое бывает.

если кто до москвы из знакомых довезти сможет, то я не против взять, если все ок. оплата по факту.

Андрюха
07.02.2013, 17:58
а то вдруг катанные будут
как ты ето определишь?

Pall
07.02.2013, 18:07
Смеччно.
Да ладно. Не в обиде ...
Я кумно не продаю ))))
Резина такая: KUMHO:D

witz
07.02.2013, 18:11
как ты ето определишь?

следы не могут не остаться..

Maikl5er
07.02.2013, 18:12
в личке

Pall
07.02.2013, 18:13
Кстате. Будет шницер тип 2 17 одношир
И тип 2 17 разношир :cool:

witz
07.02.2013, 18:15
Кстате. Будет шницер тип 2 17 одношир
И тип 2 17 разношир :cool:

да мне как-то шницер не очень, если честно... ни 1 ни 2.

Pall
07.02.2013, 18:31
Ладно привиреда. Давай исчи.
Тока запомни: настоящие пацаны с межрегиона гамно не продают. А если продаю гамно: то так и говорю :D
:cool:

Maikl5er
07.02.2013, 19:32
Ладно привиреда. Давай исчи.
Тока запомни: настоящие пацаны с межрегиона гамно не продают. А если продают гамно: то так и говорят :D

Павел-не принимайте близко к сердцу-все и так знают, что вы правильный пацан!

Pall
07.02.2013, 19:37
Павел-не принимайте близко к сердцу-все и так знают, что вы правильный пацан!

Плин. Куда делось "пашенька и ты" ))))
Да не Важно .. Некоторых тяжело убедить а кто то боится. ...
Кому надо тот берет ..
Пис всем ))))

witz
07.02.2013, 19:52
Тока запомни: настоящие пацаны с межрегиона гамно не продают. А если продаю гамно: то так и говорю :D

о том, что есть гамно, а что нет - у всех немного разные представления. как и о состоянии каких-либо вещей в целом. за долгое время поиска различных запчастей по разборкам (да и вообще у многих "уважаемых" людей на форуме) я очень хорошо это понял, увы понятие "запчасть в идеале" зачастую употребляется с целью спихнуть (авось проканает?) какому-нибудь "лоху". а на указание продавцу на конкретные (чаще серьезные) косяки у всех без исключения одинаковая реакция: "ой да, действительно, а я и не заметил...". в итоге куча времени тратится впустую.

что уж говорить о покупке из другого региона "вслепую" :facepalm:
никому не в обиду, есть еще нормальные продавцы, но таких крайне мало.

Кому надо тот берет ..

таких, судя по всему, большинство.

эх, видимо я слишком придирчивый...

Pall
07.02.2013, 20:05
таких, судя по всему, большинство.

эх, видимо я слишком придирчивый...

Таких мало. Но берут. : если среди них был хоть один лох: я б ни тут ни где нить еще ниче не писал ... Тупо слился... Потому что доверяют. Дальше объяснять не буду.
Как в одном фильме : " на доверии ... Да на доверии ..."
Я ж говорю: удачи в поисках ...

witz
07.02.2013, 20:08
Таких мало. Но берут. : если среди них был хоть один лох: я б ни тут ни где нить еще ниче не писал ... Тупо слился... Потому что доверяют.

еще раз повторюсь, понятие идеального состояния у всех довольно сильно разнится.

Я ж говорю: удачи в поисках ...

спасибо, и тебе удачи в продажах.

Pall
07.02.2013, 20:14
Да ты даже не видел что тебе предложат. Просто все поняли уже: куплю то что пощупаю ...)))))
Я спать. Всем предстоящей спокойной ночи. )))

Брямс
08.02.2013, 09:47
witz, У Паши действительно диски соответствуют заявленному состоянию, покупал у него недавно шницель тип 3, всё приехало в наилучшем виде, а как он их запаковывает, ето вообще отдельная песня!
ЗЫ не реклама...

witz
10.02.2013, 18:55
подниму