Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) не могу открыть переднюю дверь. WTF?
какая то фигня с дверью передней правой - с брелка открывает/закрывает, пипка выскакивает/прячется, но ни изнутри, ни с наружи дверь открыть невозможно. что это такое? и что с этим делать?:dash:
Corrosia
07.02.2013, 00:30
Это твердое агрегатное состояние воды.
Поезжай в ТРЦ... отдохни, поешь дряни, запей колой.
хер там. я за 2 минуты до заезда в гараж открыл эту дверь, положил пакет с едой и закрыл. ниакого льда там нет и быть не может.
походу замок както наелся...((( можно дверь разобрать не открывая?
Johann, Вань, попробуй аккуратно, но сильно на дверь нажать, как-будто закрываешь её.
У меня на Е46 такая хрень была - ни изнутри, ни снаружи. Помогло именно надавливание.
можно скорей всего.
с задней похожая проблема была, снимал. заняло 20минут
думаю с передне чуть посложней будет
спереди торпеда мешается..
мля продам ведро...(((( то сверчек завелся что меня ваще бесит, то херь с замком...
Corrosia
07.02.2013, 00:50
можно только отогнуть обивку. Снять ее торпеда не даст
мля продам ведро...(((( то сверчек завелся что меня ваще бесит, то херь с замком...
Иван, не горячись.:) Утро вечера мудренее - не зря говорят)))
Алексей 530
07.02.2013, 00:53
Вань! Попробуй одновременно внутреннюю и наружнюю дернуть... Если не поможет, то балуйся закрыть-открыть, а потом как вскроешь, снимай разъем с замка и меняй его...
В последние пару недель много авто с проблемой с замками (сегодня ковырял е63)...
Если открывалась, то еще откроется, не кипятись! Как откроешь, так сразу обшивку и скинешь!
мля перспективка..
Дверь открыли на сервисе и вот как (может кому пригодиться):
Сняли заднюю дверь, чтобы был хороший доступ к отверстию через которое наружняя ручка передней двери прикручивается, сняли наружную ручку и открыли дверь .... а дальше дело техники, замок с приводом с разбора и 30мин работы
Все-таки замок полетел...А в чем причина его поломки?
Про нажим двери-половину правды посоветовали... Ща попробую объяснить...
Ослабло крепление петли замка, когда последний раз дверь закрыл, замок закрылся в натяг, в распор, с перекосом... Собачка не полностью палец петли обхватила, если можно так выразиться...
Варианты открытия:
-из салона плечем, руками, ногами как удобно, постукиваем на ружу...
(подергиваем ручкой открытия внутр.)
-из салона пытаемся приподнять вверх...
(подергиваем ручкой открытия внутр.)
Выходим наружу, нажимаем в районе петли и подергиваем ручкой
и... должна открыться.... т.е. наша задача, якобы замок закрыть до конца...
При изменении погодных условий, вполне возможно начнет открываться сама...
И еще, поставь машину на сильный перекос, т.е. пер.прав колесо на бардюр-сугроб-повыше...
Добавлено через 4 минуты
Johann, Вань, попробуй аккуратно, но сильно на дверь нажать, как-будто закрываешь её.
У меня на Е46 такая хрень была - ни изнутри, ни снаружи. Помогло именно надавливание.
ага, вот вот, надавливанием, замок закрылся до конца, и спокойно открылся...:yes1:
Добавлено через 25 минут
ээээ.... забыл самую главную хрень... аварийное открывание двери: вставить в замок ключ, повернуть его против часовой стрелки на 45 градусов, поднять ручку и довернуть ключ ещё на 45 градусов:cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot