Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) BMW 530D (e39)
Вчера ехал по городу и перед светофором перестала работать АКПП,вышел осмотрелся,полоса метров 15 маслянная и под машиной лужа масла. Что это может быть? Коробка на гарантии,но механик говорит,что это не коробка,а что-то,что относится к двигателю.Живу в Вене,поэтому поехать "к Васе или Пете за поворотом" не могу. Спасибо.
а яма или подъёмник в Вене имеется?
Машина в сервисе стоит,разумеется есть подъемник..
Сначала говорили про какую-то трубку или патрубок,толи который на движок идет или охлаждения..Потом позвонили сказали,что это не коробка виновата и не патрубок..Стоимость детали 100Е + ремонт. Завтра поеду смотреть. Коробка на гарантии,может обмануть хотят?:mad:
Pashech78
01.02.2013, 20:32
я слышал про такое, передтерлась трубка от АКПП до радиатора охолождения и выгнало масло, поменяли , залили масло и все дальше работает. так что может и не обманывают )
Это не трубка..:facepalm:
чтобы так резко выгнало масло из мотора, надо картер пробить. посмотри снизу откуда течёт, сам поймёшь откуда масло выгнало.
Завтра вечером поеду и посмотрю. После отпишусь в комментах.
Pashech78
01.02.2013, 21:01
Это не трубка..:facepalm:
своми глазами пока не увидешь не узнаешь, а что тебе эти басурмане наговорили.. я даже понять не пытаюсь
Парни сделал пару фоток и закинул их в альбом,там-же и описание. Вопрос:Является ли это поломка коробки?
Так ты бублик [то что ты шайбой назвал] не ремонтировал когда делал коробку?
По идее это обязательная операция, т.к. в основном именно с него начинаются все проблемы в коробке.
Вопрос:Является ли это поломка коробки?
это не мотор и не коробка. это типа сцепления у автомата.
Нет,коробку б/у купил с гарантией и поставил. Три месяца катался и встал на дороге. Механик говорит,что это не коробка виновата. Якобы этот "бублик или шайба" к мотору относится..Я просто не знаю,мне теперь доплачивать,или требовать ремонта по гарантии.:confused:
Коробку купил с бубликом или свой старый поставил? Можешь понятно расписать всю ситуацию?
Коробка без бублика пришла.С гарантией 5 месяцев.
тогда понятно... Этот бублик убил сначала твою коробку, а теперь и эту!
А на сервис который не предупредил, что надо бублик новый ставить или хотя бы ремонтировать его я бы больше не ездил.
Буду решать..
Всем спасибо!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot