PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подскажите по разему

Страницы : 1 2 [3]

Станисла
06.02.2013, 18:09
у него м54 калинка 3.0 - разве там лоу приборки были? да и 3.0 и лоу, я в непонятках (не такой я знаток есчо)

У меня есть кончно сомнения что приборка родная(есть кнопка ВС)но вин прошит в ней

vel2008
14.03.2013, 12:26
Подскажите кто в курсе. Нашел под панелью слева 2 провода, желтый и синий с желтой полосой скрученные между собой, интересно из какой они оперы: либо датчик выключения сцепления либо подушки. И вообще интересно какие (каких цветов) 2 контакта идут к датчику выключения сцепления. Задолбал этот колхоз предыдущих владельцев!!!!!!!!!!!

KanariS
15.03.2013, 19:28
У меня приборка low не пишет ничего)))может лампа на приборке есть,но ничего не горит!Датчик есть точно,разем папа из радиатора торчит)могли просто лампу вытащить или провода смотать)нужно найти откуда идут,а там разберусь!

У тебя вот такой датчик должен быть : Так ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 50 секунд
Подскажите кто в курсе. Нашел под панелью слева 2 провода, желтый и синий с желтой полосой скрученные между собой, интересно из какой они оперы: либо датчик выключения сцепления либо подушки. И вообще интересно какие (каких цветов) 2 контакта идут к датчику выключения сцепления. Задолбал этот колхоз предыдущих владельцев!!!!!!!!!!!

WDS тебе в помощь :hello:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Станисла - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] твой .... машЫн )))

vel2008
16.03.2013, 14:31
KanariS, Уже искал, не могу найти провода к датчику по цветам.

Станисла
19.03.2013, 11:11
У тебя вот такой датчик должен быть : Так ?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Картинки не видно,самый обычный датчик,стоит в бачке)))

Станисла - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] твой .... машЫн )))

Да моя машина!по факту датчик есть,а пишут что только с бк должен стоять!

Страницы : 1 2 [3]