Просмотр полной версии : Исследование тепловизором.
У знакомого есть доступ к промышленному тепловизору, можно за небольшую денюжку поглядеть тепловые утечки и тп. Если кого заинтересует пишите на limited@list.ru. Или мне в личку пишите.
Первый подопытный :biggrin: Это правда "дешевым" фоткали, с маленьким сенсором
64951
Анатолич
09.02.2013, 12:37
Профессиональный небось Fluke какой нибудь? :)
Анатолич
09.02.2013, 15:26
серьезная хреновина)
Анатолич, типа да, но на самом деле за такую цену разрешение могло быть и побольше
не шарю о чем вы, но фотка классная. буду еще ждать.:)
Сфоткай машину снаружи. Интересно :)
Сфоткай машину снаружи. Интересно
и человека
Alex009, Машину фоткал флюком, но блин слить с него фотки забыл, в другой раз солью
oldboy, вот, ваш покорный слуга в модном нынче виде автопортретов в зеркале :biggrin: На показатели температуры кстати не смотрите - во-первых это отраженное тепло, а во-вторых коэффициент я не настраивал
64995
Анатолич
09.02.2013, 23:50
я кстати аватарку хотел себе такую сделать
Такой вещицей полезно дом зимой просмотреть с наружи,потом будет чем летом занятся,теплопотери сразу покажет
Рыба, ну для этого я эту тему и создал - если кому нужно, велком.
Alex009, Машину фоткал флюком, но блин слить с него фотки забыл, в другой раз солью
oldboy, вот, ваш покорный слуга в модном нынче виде автопортретов в зеркале :biggrin: На показатели температуры кстати не смотрите - во-первых это отраженное тепло, а во-вторых коэффициент я не настраивал
64995
А чё дефок там не было пофотать?:biggrin:
Анатолич
10.02.2013, 13:16
А чё дефок там не было пофотать?
это ж не рентген [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это ж не рентген
зато можно определить, пылающая девка или нет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
приводите девок, бум смотреть, выбирать :D
приводите девок, бум смотреть, выбирать :D
Куда везти та?У мня прикольная тюненая есть:nice:
Нырнуть не может:facepalm:
Анатолич
10.02.2013, 15:04
зато можно определить, пылающая девка или нет
испробую на работе этот метод [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ROAD RASH
25.08.2013, 01:08
Круто, а интересно какой цвет у турбоколлектора при работе на высоких оборотах
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot