Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) При повороте ключа никакой реакции м57
Машина простояла сутки, на улице +5. Пришел заводить поворачиваю ключ и ничего не происходит, лампочки не тухнут, щелчков нет, стрелки на приборной панели не убегают, стартер совсем не крутит. Все приборы работают нормально, БК ошибок не выдоет. За день до этого все было отлично, небыло никаких признаков износа стартера. Может кто сталкивался с подобной проблемой?
е39 2002г м57
aanndd26
05.02.2013, 17:25
клема под днищем
green85, EWS ключ не распознает. Бывает такое что теряются/отписываются ключи. Диагностикой смотреть что и как.
а что за клемма под днищем?
DoYouLoveMe
06.02.2013, 18:19
а что за клемма под днищем?
Она находиться рядом с картером двигателям цепляется на кузов.
Из за наших зим умирает.
Если клемма жива то скорее всего ключик отвязался привязка всех ключей + новый имобилайзер примерно 10тыс будет стоять.
Клемму можно проверить, ток как не помню :)
Чтоб проверить клемму под днищем, можно кинуть провода с другим акб на клемму +,которая на моторе, а минус на массу.
Mafia 64
07.02.2013, 19:51
ну собсно говоря похожая ситуация.поворачиваю ключ а стартер не крутит.с толкача завели.проезжаю немного машина тухнет.бензонасос не качает разобрал пол машины бензонасос рабочий менял недавно и снимал проверял рабочий.скидываю клеммы насос качает.притащили на первую попавшую станцию.сняли стартер отломили кусок втягивающего.поставили другой рабочий стартер поаорот ключом ноль эмоций.все тоже самое.завели подав плюс на стягивающее через некоторое ыремя снова машина потухла((стоит под окном.че делать как лечить?мотор м52
ключ распознает, с буксира завели, немного поработала заглушил и тоже самое, даже акум пробовали менять ничего не помогло. остается только грешить на стартер
Mafia 64
07.02.2013, 20:06
ключ распознает, с буксира завели, немного поработала заглушил и тоже самое, даже акум пробовали менять ничего не помогло. остается только грешить на стартер
у меня после того как завели с буксира проехал немного и потухла и насос больше не качает с поворота ключа
Mafia 64
07.02.2013, 22:09
кто поможет советом?
да еще странность у меня при повороте ключа индикатор аккамулятора тухнет, такого не было?
Mafia 64
08.02.2013, 15:44
в общем подключили инпу.были ошибки лямды. и по ews,их стерли и ситуация не изменилась.уже записался на диагностику к диллеру.но это лишь в понедельник.что делать не знаю.пытался прописать ключ не получилось((
вроде как нашел причину. проверил стартер напрямую кинул провод с акб, бендикс сразу крутил потом полез к втягивающему тоже срабатывало еще раз кидаю провод на бендикс и все ноль реакции
Mafia 64
08.02.2013, 20:49
вроде как нашел причину. проверил стартер напрямую кинул провод с акб, бендикс сразу крутил потом полез к втягивающему тоже срабатывало еще раз кидаю провод на бендикс и все ноль реакции
друг мой по несчастью.у меня проблема была в другом.пообщался с бмвводами местыми.скинул кожух около замка зажигание там есть 3 красных провода.перемкнул их перемычкой и вуаля машина завелась с ключа работает.убираю перемычку глохнет и ноль эмоции.сказали что где то в багажнике в красных проводах пропал контакт.в общем завтра с тестером буду искать.
Mafia 64, Как там твои дела, нашелся провод на котором нет контакта? А я вот снял стартер проверил еще раз напрямую, беда еле еле крутит вообщем клинит его, завез времонт переберут поставлю назад а там посмотрим что будет дальше.
Нашел в чем была причина, окислился провод на двигателе массы не было, тоесть была но плохая, панель насос топливный короче все кроме стартера работало, а причина в проводе возле колеса с правой стороны пассажира от корпуса к двигателю, там именно тот конец что к двиглу крепится окислился, так что если у кого похожие симптомы проверяйте массу на двигателе
MaximkaOslik
17.02.2013, 19:31
кто поможет советом?
....а у тебя при повороте ключа стартер крутит или вообще тишина?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot